Fafok 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Стал счастливым владельцем, а заодно и соклубником! Цвет машины коричневый(toffee brown), лично мне по душе. Что хочу рассказать и чем поделиться. Что мне понравилось: 1. Двигатель радует своей приемистостью, также на 3 день стал тише работать, я сегодня даже не сразу понял что машина заведенная стоит 2. Салон- точнее размеры-для меня достаточно места)) Сиденья удобные, ткань на них я бы сказал средняя по качеству 3. Комфорт: плавность хода хорошая,в меру упругая, но вот шумоизоляция колесных арок разочаровала. Не понравилось: -1) Тканевые вставки в дверях и на крышке подлокотника-через год думаю подзасалиться да и на вид простенько выглядит -2)Регулировка руля-хотелось бы вылет побольше -3) Петли в багажнике, да и в сам багажник детская коляска влазит только без передних колес, например в допотопный Ланос входит слету. Вот была бы погрузочная высота пониже-было бы просто супер. Расход топлива пока в районе 13 литров на сотню: сюда входят прогревы и езда только в черте города, пробки имеются.Обзор в заднее салонное зеркало мал из-за высокого багажника опять же.Работа МКПП четкая, без придирок. Тормоза цепкие, но при резком торможении приходится сильно давить на педаль тормоза-возможно из-за неприработавшихся колодок. Печка теплая, хотя пока за бортом ниже -15 не было. Сегодня в городе снегу выпало-по снежной бровке едет ровно, не таскает. Позже буду пробовать в занос и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Поздравляю с машинкой! Вливайся в ряды! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fafok 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Кстати думаю заказать с сайта насадку на глушитель. Может что еще, пока не разобрался с потребностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 А что не так со стоковым? Если лишние деньги есть я бы на твоем месте лучше накладки на пороги взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Fafok поздравляю смени в профиле в поле Авто надпись уже не ожидаешь ты авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Поздравляю с покупкой Джетты! Коричневый цвет очень даже не плохо на ней смотрится)))) Вливайся в наши ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fafok 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Был у дилера по вопросу туго-закрывающегося багажника, а также дефекта лака на заднем бампере. Ну вроде бы бампер прогрели(точнее лак на нем) и все смотрится хорошо, а вот багажник не сделали-говорят ну приработается, подождите. Я вот все таки думаю, что для Фольксвагена это неприемлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Был у дилера по вопросу туго-закрывающегося багажника, а также дефекта лака на заднем бампере. Ну вроде бы бампер прогрели(точнее лак на нем) и все смотрится хорошо, а вот багажник не сделали-говорят ну приработается, подождите. Я вот все таки думаю, что для Фольксвагена это неприемлемо. не бентли все таки купил...вы так все говорите о фольксвагене,как будто это что то мифическое,разработается твой багажник,у самого туго закрывался поначалу,не прошло и пол года)) и все нормально Грац с машинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelix 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Fafok скажи у тебя датчик дождя стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Fafok Коричневый цвет сильно пачкается? Фото салона в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах