Перейти к публикации
Fafok

VW Jetta 1.4 TSI МКПП пакет Комфорт+Медиа 1

Рекомендованные сообщения

Fafok

Коричневый цвет сильно пачкается?

Фото салона в студию!

Все машины пачкаются одинаково не зависимо от цвета, другое дело маскировка этой грязи цветом авто;)

Поделиться сообщением

Fafok

Коричневый цвет сильно пачкается?

Фото салона в студию!

Коричневый пачкается как и любой темный цвет, но все же пыль и грязь на нем менее заметна, чем на черном.

Стал счастливым владельцем, а заодно и соклубником!

Цвет машины коричневый(toffee brown), лично мне по душе. Что хочу рассказать и чем поделиться. Что мне понравилось:

1. Двигатель радует своей приемистостью, также на 3 день стал тише работать, я сегодня даже не сразу понял что машина заведенная стоит

2. Салон- точнее размеры-для меня достаточно места)) Сиденья удобные, ткань на них я бы сказал средняя по качеству

3. Комфорт: плавность хода хорошая,в меру упругая, но вот шумоизоляция колесных арок разочаровала.

Не понравилось:

-1) Тканевые вставки в дверях и на крышке подлокотника-через год думаю подзасалиться да и на вид простенько выглядит

-2)Регулировка руля-хотелось бы вылет побольше

-3) Петли в багажнике, да и в сам багажник детская коляска влазит только без передних колес, например в допотопный Ланос входит слету. Вот была бы погрузочная высота пониже-было бы просто супер.

Расход топлива пока в районе 13 литров на сотню: сюда входят прогревы и езда только в черте города, пробки имеются.Обзор в заднее салонное зеркало мал из-за высокого багажника опять же.Работа МКПП четкая, без придирок. Тормоза цепкие, но при резком торможении приходится сильно давить на педаль тормоза-возможно из-за неприработавшихся колодок. Печка теплая, хотя пока за бортом ниже -15 не было.

Сегодня в городе снегу выпало-по снежной бровке едет ровно, не таскает. Позже буду пробовать в занос и прочее.

Я такую же взял, только с пакетами комфорт и техник.

Поделиться сообщением

Привет!

Бронирую себе такую же.

Скажи как с расходом, уменьшился по городу и какие еще бяки вылезли? Как коробка? Шумка?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас