Space 38 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Fafok Коричневый цвет сильно пачкается? Фото салона в студию! Все машины пачкаются одинаково не зависимо от цвета, другое дело маскировка этой грязи цветом авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серджио 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Fafok Коричневый цвет сильно пачкается? Фото салона в студию! Коричневый пачкается как и любой темный цвет, но все же пыль и грязь на нем менее заметна, чем на черном. Стал счастливым владельцем, а заодно и соклубником! Цвет машины коричневый(toffee brown), лично мне по душе. Что хочу рассказать и чем поделиться. Что мне понравилось: 1. Двигатель радует своей приемистостью, также на 3 день стал тише работать, я сегодня даже не сразу понял что машина заведенная стоит 2. Салон- точнее размеры-для меня достаточно места)) Сиденья удобные, ткань на них я бы сказал средняя по качеству 3. Комфорт: плавность хода хорошая,в меру упругая, но вот шумоизоляция колесных арок разочаровала. Не понравилось: -1) Тканевые вставки в дверях и на крышке подлокотника-через год думаю подзасалиться да и на вид простенько выглядит -2)Регулировка руля-хотелось бы вылет побольше -3) Петли в багажнике, да и в сам багажник детская коляска влазит только без передних колес, например в допотопный Ланос входит слету. Вот была бы погрузочная высота пониже-было бы просто супер. Расход топлива пока в районе 13 литров на сотню: сюда входят прогревы и езда только в черте города, пробки имеются.Обзор в заднее салонное зеркало мал из-за высокого багажника опять же.Работа МКПП четкая, без придирок. Тормоза цепкие, но при резком торможении приходится сильно давить на педаль тормоза-возможно из-за неприработавшихся колодок. Печка теплая, хотя пока за бортом ниже -15 не было. Сегодня в городе снегу выпало-по снежной бровке едет ровно, не таскает. Позже буду пробовать в занос и прочее. Я такую же взял, только с пакетами комфорт и техник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDLEX 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Привет! Бронирую себе такую же. Скажи как с расходом, уменьшился по городу и какие еще бяки вылезли? Как коробка? Шумка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах