Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Подскажите какие шины подобрать....какой размер выбрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Уже сто тем открыли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 подскажи где??? именно на jetta 2011?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 размерность одна и та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 размерность одна и та же 205-55 r 16? А какому бренду отдать предпочтение??? Друг посоветовал Gislaved Soft Frost 3 SF3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Совершенно верно! Тогда уж лучше NF-5, более новая модель и уже не раз проходила модернизацию. Сам пользуюсь уже второй раз. А так выбор огромный. Если только Вам нравятся не шипованные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Совершенно верно! Тогда уж лучше NF-5, более новая модель и уже не раз проходила модернизацию. Сам пользуюсь уже второй раз. А так выбор огромный. Если только Вам нравятся не шипованные? А она шиповка вроде....а я хочу не шип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Michelin X-Ice 2 отличные нешипованные шины,очень комфортные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 А она шиповка вроде....а я хочу не шип... Да, 3-тья не шипованная. Вот про липучки я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 чем колёса джеты 5 отличаюцо от колёс джеты 6 ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах