Перейти к публикации
Zlodej

Линзовая оптика на Jetta NF 2011

Рекомендованные сообщения

Да не ошибаетесь, установил - все верно.

Поделиться сообщением

Да не ошибаетесь, установил - все верно.

Здайте точку где устанавливают оптику во Львове и приблизительную стоимость.

Поделиться сообщением

Во Львове нигде. Знаю много людей которые занимаются тюнингом во Львове, и непосредственно ретрофитом но как то воспользоваться их услугами не смог. Снимал, устанавливал, подключал, прошивал все сам. Сам лезть в фары не стал, поскольку обычным методом нагрева они не раскрываются. Середину сделал Павел из http://autoled-tuning.at.ua/ г. Мариуполь за что ему респект и уважуха. Поставить китайскую линзу в штатное место лампы это не проблема (так уже пол Львова ездит, а вот хорошую линзу....) Так что принял решение пусть делают люди которые делают это постоянно. Бюджет переделки передней оптики  обошелся мне в 719$ это еще + диоды и куча всего что сделали кроме линз. Да и стоимость самих линз можно уменьшить (я выбрал одни из самых дорогих) и оригинальные лампы Филипс. Это без роботы по снятию установке и т.д.  Недавно прощитал такие-же линзы на Гольф 6 получилось порядка 550$ это за саму переделку.

• Like 1

Поделиться сообщением

Во Львове нигде. Знаю много людей которые занимаются тюнингом во Львове, и непосредственно ретрофитом но как то воспользоваться их услугами не смог. Снимал, устанавливал, подключал, прошивал все сам. Сам лезть в фары не стал, поскольку обычным методом нагрева они не раскрываются. Середину сделал Павел из http://autoled-tuning.at.ua/ г. Мариуполь за что ему респект и уважуха. Поставить китайскую линзу в штатное место лампы это не проблема (так уже пол Львова ездит, а вот хорошую линзу....) Так что принял решение пусть делают люди которые делают это постоянно. Бюджет переделки передней оптики  обошелся мне в 719$ это еще + диоды и куча всего что сделали кроме линз. Да и стоимость самих линз можно уменьшить (я выбрал одни из самых дорогих) и оригинальные лампы Филипс. Это без роботы по снятию установке и т.д.  Недавно прощитал такие-же линзы на Гольф 6 получилось порядка 550$ это за саму переделку.

Фото сделаешь?

Поделиться сообщением

Вообще фото есть в "Мои альбомы" но недавно провел новую фото сессию так что скоро выложу новые фотки.  

Поделиться сообщением

"Igor7903"Вот так делают в Украине

Зачетно!!!!!!!

Давно присматриваюсь к дополнительным ходовым огням в птф...на али их полно,в среднем по сотню бакинских,пугает только то что криво встанут в штатные места.

Поэтому вопрос...где заказывал?как встали?(судя по фото вроде как родные но все же) и как подключил...

Спасибо...

Изменено пользователем Horg

Поделиться сообщением

Вот так делают в Украине Очень даже не плохо получилось.

на одной из фоток с одной стороны белый свет с другой оранжевый...лампы просто стоят разные или как то можно одновременно замутить два цвета в одной ?

Поделиться сообщением

Я уже писал про это, функция отключения ходовых огней при включении поворота, как на некоторых моделях Audi, активирована с помощью ВАСИ. Дальше небольшая переделка самих фар, с верху вставлены 3W  белые светодиоды - это ДХО, а в месте стандартных ламп (поворот+ДХО) поворот в виде 2-х хромированых ламп желтого цвета на каждую фару. Вот и получается, в период когда мигает поворот ДХО отключается, визуально мы видим с одной стороны машины ДХО, с другой поворот. Но как только поворот отключается, ДХО вспыхивает.  

Поделиться сообщением

Линзы би-ксенон Hella c оригинальным набором ксенона.

Как запитан соленойд линзы, на прямую от лампы дальнего света?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас