Igor7903 25 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Да не ошибаетесь, установил - все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regulator 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Да не ошибаетесь, установил - все верно. Здайте точку где устанавливают оптику во Львове и приблизительную стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor7903 25 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Во Львове нигде. Знаю много людей которые занимаются тюнингом во Львове, и непосредственно ретрофитом но как то воспользоваться их услугами не смог. Снимал, устанавливал, подключал, прошивал все сам. Сам лезть в фары не стал, поскольку обычным методом нагрева они не раскрываются. Середину сделал Павел из http://autoled-tuning.at.ua/ г. Мариуполь за что ему респект и уважуха. Поставить китайскую линзу в штатное место лампы это не проблема (так уже пол Львова ездит, а вот хорошую линзу....) Так что принял решение пусть делают люди которые делают это постоянно. Бюджет переделки передней оптики обошелся мне в 719$ это еще + диоды и куча всего что сделали кроме линз. Да и стоимость самих линз можно уменьшить (я выбрал одни из самых дорогих) и оригинальные лампы Филипс. Это без роботы по снятию установке и т.д. Недавно прощитал такие-же линзы на Гольф 6 получилось порядка 550$ это за саму переделку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Во Львове нигде. Знаю много людей которые занимаются тюнингом во Львове, и непосредственно ретрофитом но как то воспользоваться их услугами не смог. Снимал, устанавливал, подключал, прошивал все сам. Сам лезть в фары не стал, поскольку обычным методом нагрева они не раскрываются. Середину сделал Павел из http://autoled-tuning.at.ua/ г. Мариуполь за что ему респект и уважуха. Поставить китайскую линзу в штатное место лампы это не проблема (так уже пол Львова ездит, а вот хорошую линзу....) Так что принял решение пусть делают люди которые делают это постоянно. Бюджет переделки передней оптики обошелся мне в 719$ это еще + диоды и куча всего что сделали кроме линз. Да и стоимость самих линз можно уменьшить (я выбрал одни из самых дорогих) и оригинальные лампы Филипс. Это без роботы по снятию установке и т.д. Недавно прощитал такие-же линзы на Гольф 6 получилось порядка 550$ это за саму переделку. Фото сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor7903 25 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Вообще фото есть в "Мои альбомы" но недавно провел новую фото сессию так что скоро выложу новые фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroff 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ждемс фото...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) "Igor7903"Вот так делают в Украине Зачетно!!!!!!! Давно присматриваюсь к дополнительным ходовым огням в птф...на али их полно,в среднем по сотню бакинских,пугает только то что криво встанут в штатные места. Поэтому вопрос...где заказывал?как встали?(судя по фото вроде как родные но все же) и как подключил... Спасибо... Изменено 1 сентября 2013 пользователем Horg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otmorozkin 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот так делают в Украине Очень даже не плохо получилось. на одной из фоток с одной стороны белый свет с другой оранжевый...лампы просто стоят разные или как то можно одновременно замутить два цвета в одной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor7903 25 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Я уже писал про это, функция отключения ходовых огней при включении поворота, как на некоторых моделях Audi, активирована с помощью ВАСИ. Дальше небольшая переделка самих фар, с верху вставлены 3W белые светодиоды - это ДХО, а в месте стандартных ламп (поворот+ДХО) поворот в виде 2-х хромированых ламп желтого цвета на каждую фару. Вот и получается, в период когда мигает поворот ДХО отключается, визуально мы видим с одной стороны машины ДХО, с другой поворот. Но как только поворот отключается, ДХО вспыхивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#3# 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Линзы би-ксенон Hella c оригинальным набором ксенона. Как запитан соленойд линзы, на прямую от лампы дальнего света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах