igor n 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Решётка-колхоз!Так и знал испортят классную тачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Да нормальный дизайн, на вкус и цвет.... Еще бы только довод стекол при закрытии не глючил бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 неинтересно - как и нью_пассат или нью_джетта/голф_6 - так и нью_пассат_цц не есть новый авто. продолжаю ждать реальных новинок - а не подтяжек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 :cry: какой ужас... и ЦЦ-шку оквадратили... теперь даже не знаю, на чём после Jetta V ездить буду... на трамвае...Скоро Собянин всех туда пересадит))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Мне старый оч нравиться, хотел после джетты его брать, ну скажу и новый то не обгадили, выглядит не плохо. Небольшие дороботки с автовинилом и хромом и будет просто супер!!! Думаю куплю CC точно но старый или рестайл буду думать!!! Тачка что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Надо его смотреть живьём ..старый также оч нравиться ..новый ничё не могу сказать .пока не пощупаю и не увижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Надо его смотреть живьём ..старый также оч нравиться ..новый ничё не могу сказать .пока не пощупаю и не увижу )) Особенно бЭлий хорош! С бежевым салоном и в солнечную погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Brown Таки да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Особенно бЭлий хорош! С бежевым салоном и в солнечную погоду Да в первые полчаса после мойки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Да в первые полчаса после мойки... Повторяю - "в солнечную погоду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах