Перейти к публикации
repair

Непонятный шум от двигателя

Рекомендованные сообщения

Могу сообщить следующие... у меня 1,4 TSI DSG при нажатии на педаль газа, а потом резкого ее збрасывания - происходит непонятный звук как будто паддон об днище ударяет, офицалы неисправность не признали и обшкулирили на 562 р за диагностику ходка, но потом ради интереса сел в совсем новую 1,6 ничего нет - шума, а вот пересев в автосалоне на такой же как у меня новый аппарат звук повторился... мастер говорит это какая то там гофра так что в плане шумов 1,6 потише(((

Поделиться сообщением

Почти уверен, что этот звук от цепи. К 50тыс. она растягивается. Пока двигатель холодный шума почти нет, когда горячий - то сильный. У меня на Шкоде так было. На глаз цепь новую и старую не отличишь - они одинаковые. Но после установки новой, звук пропал. Сначала думал на подшипники и помпу, но оказалась цепь.

Поделиться сообщением

Почти уверен, что этот звук от цепи. К 50тыс. она растягивается. Пока двигатель холодный шума почти нет, когда горячий - то сильный. У меня на Шкоде так было. На глаз цепь новую и старую не отличишь - они одинаковые. Но после установки новой, звук пропал. Сначала думал на подшипники и помпу, но оказалась цепь.

Лично у меня на холодную вой этот громче, да и слышнее звук чего-то крутящегося (может - шестерен в насосе)из под бампера . При полном прогреве - вой становится тише. Ну, громче-тише можно объяснить изменением давления масла.

Поделиться сообщением

igorka - Шкода с 1.2 мотором была? а ВООЩЕ по этой теме ,может шуметь и маслянный насос! А помпа ,будет посвистывать!-этот на 1.6 моторе!

Поделиться сообщением

блин какая цепь на 1,6 BSF и BSE нет ни какой цепи там только ремни !!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

блин какая цепь на 1,6 BSF и BSE нет ни какой цепи там только ремни !!!!!!!!!!

igorka, видимо имел ввиду цепь привода маслонасоса. Но вот чтобы она к 50т. растягивалась ! Не может такого быть.

Поделиться сообщением

Мотор работает как электрический.....Звук странный,громкий относительно....Посторонний звук,на других джеттах такого не слышал,правда те были с механикой!Может это быть ролик сервисного ремня...или что то другое...???Помогите,подскажите...

Поделиться сообщением

:-D "сервисного ремня..."

Поделиться сообщением

Сервисный ремень-так его назвали официалы в АвтоКлаусЦентр, вчера был на отдыхе, завел вобщем машину, стооял рядом парень и сразу сказал-меняй ролик....Я говорю какой??Он поднял капот у меня и показал какой-ремень который идет на кондер и вроде на генератор....Я ему сказал что сервисный ремень,он сразу все понял...Говорит этот звук из-за него!Если нужно,могу записать!Подскажите если кто знает цену ролика и ремня сразу!

Поделиться сообщением

Сервисный ремень-так его назвали официалы в АвтоКлаусЦентр, вчера был на отдыхе, завел вобщем машину, стооял рядом парень и сразу сказал-меняй ролик....Я говорю какой??Он поднял капот у меня и показал какой-ремень который идет на кондер и вроде на генератор....Я ему сказал что сервисный ремень,он сразу все понял...Говорит этот звук из-за него!Если нужно,могу записать!Подскажите если кто знает цену ролика и ремня сразу!

Так звук такой как у меня ? Скачай и прослушай запись.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас