BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Вообщем проблема такая. Недавно заметил что на крышке багажника небольшие вмятины на лкп посередине и в левом углу как раз там куда я прижимаюсь рукой когда закрываю багажник . Неужели настолько мягкий метал у джетты? Сразу скажу багажник закрывается легко и хлопать им не надо . У кого нибудь есть такая проблема , никто внимания не обращал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RumB 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 жесть... что еще тут сказать... Сделай фотки вмятин, мне чек кажется неможет быть такого, чтоб рукой так продавить закрывая крышку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 мне кажется неможет быть такого, чтоб рукой так продавить закрывая крышку... Нуууу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Это норма, Если будеш постоянно браться рукой в одном и том же месте еще и ЛКП со временем протрется. Я, наприме, багажник закрываю за внутренние ручки (они для этого и сделаны). А если приходится дозакравать то только на номер давлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 на номер наверно не очень удобно.закрываю только нажимаю на углу ребро жесткости.не когда не думал что прогнется,просто привычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RumB 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Нуууу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Фото сделаю обязательно , вот видно ли будет незнаю , за внутренние ручки и я закрываю , но чтоб до конца закрыть надо и сверху рукой прижать. Еще раз повторюсь дверь закрываю легко , не хлопая . Машине всего год и такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Знакомьтесь... Николай Валуев собственной персоной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 И смешно и досадно , мне до Николая Валуева ой как далеко. Фото сделать не получается , не видно моей проблемы. Думаю к офицалам заехать , послушать что скажут по поводу моей проблемы. Я так понял у меня у одного такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 И смешно и досадно , мне до Николая Валуева ой как далеко. Фото сделать не получается , не видно моей проблемы. Думаю к офицалам заехать , послушать что скажут по поводу моей проблемы. Я так понял у меня у одного такое А ты припомни, может под каштаном стоял в дни, когда они летели вниз и с грохотом раскалывались? а может еще какие-то подобные события могли произойти? Руками обычно люди машины не мнут. Разве что от досады кулаком хрясь! тогда еще что-то может и останется. В общем в "ручное" происхождение я что-то не верю. Снимок же надо дедать при каком-либо местном освещении (лампа, фонарь). При равномерном солнечном свете вмятинки видны гораздо меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах