Перейти к публикации
BuTaJIuK

Вмятины от пальцев на крышке багажника

Рекомендованные сообщения

Тебе не к ОД надо, а к спецам по удалению вмятин. Они там тебе все сдепают и проконсультируют.

Поделиться сообщением

Фото сделаю обязательно , вот видно ли будет незнаю , за внутренние ручки и я закрываю , но чтоб до конца закрыть надо и сверху рукой прижать. Еще раз повторюсь дверь закрываю легко , не хлопая . Машине всего год и такие дела :(

Фото обязательно в студию! И, главное, на мыть авто - отпечатки пальцев смоются, официалы скажут что кошка с дерева спрыгнула - не гарантийный случай! ;)

Поделиться сообщением

вот про крышку багажника ничего не могу сказать, как из окна кто то баночку пластикувую с клеем выкинул, так попало прямо на ребро, краска лопнула но метал непромялся)))), так и езжу 2 года уже..)))

а так да, сам крыло проминал рукой - просто облакотился в маторный отсек посмотреть, и дверь мне на мойке промяли, мойщик на колени встал днище по возмощности водой окатить, и рукой уперся окромя по середине в дверь - пришлось вытягивать .за крыло платил 700 р., а вот за дверь 2500 - вывод - метал на наших машинах действительно ниочем, очень тонкий :zakumar::hero:

Поделиться сообщением

Зачем платил? Нужно было с отратной стороны надавить и все стало-бы на свои места. Для более проблемных мест у меня обратный молоток и самопальная клеевая система. Правда испытание проводил на старом капоте от УАЗ, хоть жестянка на нем покрепше чем на иномарках но с поставленной задачей он справился успешно. В сервисах это называется удаление вмятин без покраски.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да на любых машинах мнутся и капоты и багажники хлопать надо, а не давить.............вот и все

у меня когда вмятины были беспокрасочным методом все удалили........и не один раз

Поделиться сообщением

А у меня на правом крыле вмятины :zakumar: от того что усиленно качал подвеску диагностировал...Ну очень тонкий металл!!!

Это конечно не есть гуд

Поделиться сообщением

А у меня на правом крыле вмятины :zakumar: от того что усиленно качал подвеску диагностировал...Ну очень тонкий металл!!!

Это конечно не есть гуд

по крайней мере он у нас прочнее чем на мицухах и прочем радиоактивном отходе))))

Поделиться сообщением

тоже появились в мятинки на местах где двери задние закрываются.через правую заносил в салон пластиковую коробку,через левую кассовый аппарат.чуть задел уголком и такая вмятина.ужас!

post-4592-0-15939200-1323218692_thumb.jpg

post-4592-0-19766100-1323218700_thumb.jpg

post-4592-0-54749500-1323218713_thumb.jpg

post-4592-0-58815600-1323218737_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну ваще та кассовые аппараты, заразы, тяжелые. С ними "чуть" хватит... ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас