l-ser 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Подскажите пожалуйста. Недавно заметил, что при включении зажигания загораются все лампочки, потом некоторые гаснут, в том числе и лампа давления масла (красная масленка), хотя двигатель не заведен. Сколько машин знаю, во всех она гаснет после заводки двигателя (после появления давления). У всех так? Или у меня что-то сломано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Подскажите пожалуйста. Недавно заметил, что при включении зажигания загораются все лампочки, потом некоторые гаснут, в том числе и лампа давления масла (красная масленка) У меня не гаснет до той поры пока не заведешь.... Проверяй маслеце а то бывают случаи что паралелют ЧЕК или АирБек на какую нибудь лампу перед продажей чтобы все гасло... Скрывают неисправности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-ser 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 машину брал новую, 2009г.в., 19000 км пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Посмотрел сегодня, лампа гаснет вместе со всеми после того как включено зажигание, остаются только лампа аккумулятора, ESP. и контроль двигателя пока не заведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-ser 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Посмотрел сегодня, лампа гаснет вместе со всеми после того как включено зажигание, остаются только лампа аккумулятора, ESP. и контроль двигателя пока не заведешь спасибо, ато я уже собрался ехать к ломастерам из оф.сервиса, а как показывает опыт: заехал с одной проблемой, выехал с тремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 У меня не гаснет до той поры пока не заведешь.... Проверяй маслеце а то бывают случаи что паралелют ЧЕК или АирБек на какую нибудь лампу перед продажей чтобы все гасло... Скрывают неисправности. У меня не гаснет до той поры пока не заведешь.... Проверяй маслеце а то бывают случаи что паралелют ЧЕК или АирБек на какую нибудь лампу перед продажей чтобы все гасло... Скрывают неисправности. Хе-хе, сходил бы ты к машинке да посмотрел на шильдик сзади, - Джеттой-ли твой авто зовется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Хе-хе, сходил бы ты к машинке да посмотрел на шильдик сзади, - Джеттой-ли твой авто зовется... Да не вопрос вот только шильдика нету у меня.... Сейчас еще раз ходил смотреть и правда гаснет то ли глюк то ли глаза стали подводить.....короче моя вина чуть человека в сервис не отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Помнится, первый раз такой вопрос и меня в тупик поставил, - ходил тоже проверять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 А вот интересно....Если давление не будет чего тогда у нас на жетах загориться? Если масло в двс мало тоже наверное че нить покажет или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 При падении давления масла до критического на приборном щитке загорится надпись "umschmelzen", что в переводе с немецкого на русский обозначает "переплавить". Т.е. снимаешь двигатель с авто и сдаешь его во Вторчермет на переплавку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах