Перейти к публикации
l-ser

Лампа давления масла

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста. Недавно заметил, что при включении зажигания загораются все лампочки, потом некоторые гаснут, в том числе и лампа давления масла (красная масленка), хотя двигатель не заведен. Сколько машин знаю, во всех она гаснет после заводки двигателя (после появления давления). У всех так? Или у меня что-то сломано?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Недавно заметил, что при включении зажигания загораются все лампочки, потом некоторые гаснут, в том числе и лампа давления масла (красная масленка)

У меня не гаснет до той поры пока не заведешь.... Проверяй маслеце а то бывают случаи что паралелют ЧЕК или АирБек на какую нибудь лампу перед продажей чтобы все гасло... Скрывают неисправности.

Поделиться сообщением

машину брал новую, 2009г.в., 19000 км пробег :sos:

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня, лампа гаснет вместе со всеми после того как включено зажигание, остаются только лампа аккумулятора, ESP. и контроль двигателя пока не заведешь

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня, лампа гаснет вместе со всеми после того как включено зажигание, остаются только лампа аккумулятора, ESP. и контроль двигателя пока не заведешь

спасибо, ато я уже собрался ехать к ломастерам из оф.сервиса, а как показывает опыт: заехал с одной проблемой, выехал с тремя :xixixi:

Поделиться сообщением

У меня не гаснет до той поры пока не заведешь.... Проверяй маслеце а то бывают случаи что паралелют ЧЕК или АирБек на какую нибудь лампу перед продажей чтобы все гасло... Скрывают неисправности.

Хе-хе, сходил бы ты к машинке да посмотрел на шильдик сзади, - Джеттой-ли твой авто зовется...

Поделиться сообщением

Хе-хе, сходил бы ты к машинке да посмотрел на шильдик сзади, - Джеттой-ли твой авто зовется...

Да не вопрос вот только шильдика нету у меня....

Сейчас еще раз ходил смотреть и правда гаснет :shock: то ли глюк то ли глаза стали подводить.....короче моя вина чуть человека в сервис не отправил :evil:

Поделиться сообщением

Помнится, первый раз такой вопрос и меня в тупик поставил, - ходил тоже проверять...

Поделиться сообщением

А вот интересно....Если давление не будет чего тогда у нас на жетах загориться? Если масло в двс мало тоже наверное че нить покажет или как?

Поделиться сообщением

При падении давления масла до критического на приборном щитке загорится надпись "umschmelzen", что в переводе с немецкого на русский обозначает "переплавить". Т.е. снимаешь двигатель с авто и сдаешь его во Вторчермет на переплавку...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас