Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Недавно случилась неприятная ситуация: надо было отбуксировать борю(моя бывшая) джеттой (сейчас катаю на ней), оказалось, что в бориске нет петли для буксировки. Пришлось вызвать эвакуатор и тянуть за приваренную петлю сзади. Интересует номер той самой петли, для заказа. Кстати, у джетты 5 шаг резьбы другой и петля не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 6no805615b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 странный номер и как минимум, неоригинальный... не бьется такой... поподробнее можно, откуда такой взялся. зы. по поводу буксировки - у меня такой вариант решения проблемы: предыдущий хозяин за решеткой бампера, которая с пассажирской стороны, привязал кусок троса типа альпинистского. правда, не помню к чему привязал. если надо - могу посмотреть или даж сфоткать. когда нужно буксировать - можно аккуратно снять решетку, достать тросик и к нему зацепить буксировочный трос. держит нормально - проверено неоднократно, ни одного обрыва не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 6N0 805 615 B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 6N0 805 615 B а так бьется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребято не плодите темы .... № запчастей в соответствующей теме спрашиваем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 народ подскажите номера амортов на джетку задних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах