Перейти к публикации
oleg_penza

Карманы в багажнике

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Кто нибудь знает, возможно ли заказать карманы в багажник новой джетки? На днях в салоне смотрел комфортлайн и хайлайн, у них в багажнике есть справа сеточка, слева пластиковая перегородка (для всякой мелочевки)... В тренде к сожалению такого нету.

Поделиться сообщением

Странно, у меня самая дешевая комплектация, 850 т.р., но сетка и перегородка присутствует, даже пепельницу при покупке отдали :-)

Поделиться сообщением

В моей трендовой комплектухе нет сеток и кармашка. только петелька для аптечки :)

Поделиться сообщением

Странно, у меня самая дешевая комплектация, 850 т.р., но сетка и перегородка присутствует, даже пепельницу при покупке отдали

У тебя комлектация Comfortline, так как движки 150 лс ставят только на Comfortline и Highline. А у человека - Trendline. В ней дествительно нет кармашков, закрываемого очечника, текстиля на дверях, люка в багажник и еще пары фичей

Доброго времени суток!

Кто нибудь знает, возможно ли заказать карманы в багажник новой джетки? На днях в салоне смотрел комфортлайн и хайлайн, у них в багажнике есть справа сеточка, слева пластиковая перегородка (для всякой мелочевки)...  В тренде к сожалению такого нету.

По поводу заказа карманов - уточни у манагеров. А вообще, если есть крепления для этих сеточек, то, думаю, можно заказать

Поделиться сообщением

Вопщем никаких отверстий для крепления сеточек в обшивке багажника я не нашел.. :zakumar:

Спрашивал и у манагера, долго он искал, толком сам наверно не разобрался, говорит вроде как надо обшивки багажника целиком заказывать...

Поделиться сообщением

я себе за 500 р китайскую сетку поставил (не карамашки) тк пожалел 3000 р на оригинальную, и вроде норм в багажнике ничего не прыгает

Поделиться сообщением

я себе за 500 р китайскую сетку поставил (не карамашки) тк пожалел 3000 р на оригинальную, и вроде норм в багажнике ничего не прыгает

тоже склоняюсь к такому варианту:)

Поделиться сообщением

а к чему крепил сетку? выложи фото, посмотреть хочется

Поделиться сообщением

а к чему крепил сетку? выложи фото, посмотреть хочется

Сегодня кстати видел в ленте сетку за 270 р 1300 см х 90 см, на вид посолиднее чем купил на рынке за 500 р...

а там 4 уха в багажнике есть, я заранее померил расстояние получилось 70 см по ширине на 1 метр по глубине, сегодня сфоткаю

вот фотки в торопях делал:post-8245-0-21412500-1321074569_thumb.jpgpost-8245-0-71964000-1321074570_thumb.jpgpost-8245-0-97242500-1321074571_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня кстати видел в ленте сетку за 270 р 1300 см х 90 см, на вид посолиднее чем купил на рынке за 500 р...

а там 4 уха в багажнике есть, я заранее померил расстояние получилось 70 см по ширине  на 1 метр по глубине, сегодня сфоткаю

вот фотки в торопях делал:post-8245-0-21412500-1321074569_thumb.jpgpost-8245-0-71964000-1321074570_thumb.jpgpost-8245-0-97242500-1321074571_thumb.jpg

Хм... А разве уже продаются на рынке сетки для Джетты 6? Что значит "видел в ленте"? Это интернет-магазин? Ссылочку дай, пжлст.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас