oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Доброго времени суток! Кто нибудь знает, возможно ли заказать карманы в багажник новой джетки? На днях в салоне смотрел комфортлайн и хайлайн, у них в багажнике есть справа сеточка, слева пластиковая перегородка (для всякой мелочевки)... В тренде к сожалению такого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgio174rus 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Странно, у меня самая дешевая комплектация, 850 т.р., но сетка и перегородка присутствует, даже пепельницу при покупке отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 В моей трендовой комплектухе нет сеток и кармашка. только петелька для аптечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregOFF 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Странно, у меня самая дешевая комплектация, 850 т.р., но сетка и перегородка присутствует, даже пепельницу при покупке отдали У тебя комлектация Comfortline, так как движки 150 лс ставят только на Comfortline и Highline. А у человека - Trendline. В ней дествительно нет кармашков, закрываемого очечника, текстиля на дверях, люка в багажник и еще пары фичей Доброго времени суток! Кто нибудь знает, возможно ли заказать карманы в багажник новой джетки? На днях в салоне смотрел комфортлайн и хайлайн, у них в багажнике есть справа сеточка, слева пластиковая перегородка (для всякой мелочевки)... В тренде к сожалению такого нету. По поводу заказа карманов - уточни у манагеров. А вообще, если есть крепления для этих сеточек, то, думаю, можно заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Вопщем никаких отверстий для крепления сеточек в обшивке багажника я не нашел.. Спрашивал и у манагера, долго он искал, толком сам наверно не разобрался, говорит вроде как надо обшивки багажника целиком заказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 я себе за 500 р китайскую сетку поставил (не карамашки) тк пожалел 3000 р на оригинальную, и вроде норм в багажнике ничего не прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 я себе за 500 р китайскую сетку поставил (не карамашки) тк пожалел 3000 р на оригинальную, и вроде норм в багажнике ничего не прыгает тоже склоняюсь к такому варианту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m35f 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 я себе за 500 р китайскую сетку поставил (не карамашки) тк пожалел 3000 р на оригинальную, и вроде норм в багажнике ничего не прыгает а к чему крепил сетку? выложи фото, посмотреть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 а к чему крепил сетку? выложи фото, посмотреть хочется Сегодня кстати видел в ленте сетку за 270 р 1300 см х 90 см, на вид посолиднее чем купил на рынке за 500 р...а там 4 уха в багажнике есть, я заранее померил расстояние получилось 70 см по ширине на 1 метр по глубине, сегодня сфоткаю вот фотки в торопях делал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregOFF 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Сегодня кстати видел в ленте сетку за 270 р 1300 см х 90 см, на вид посолиднее чем купил на рынке за 500 р... а там 4 уха в багажнике есть, я заранее померил расстояние получилось 70 см по ширине на 1 метр по глубине, сегодня сфоткаю вот фотки в торопях делал: Хм... А разве уже продаются на рынке сетки для Джетты 6? Что значит "видел в ленте"? Это интернет-магазин? Ссылочку дай, пжлст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах