oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 А бензин и воздух в шины для 6 Джетты не нужен? Лента - сеть гипермаркетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Хм... А разве уже продаются на рынке сетки для Джетты 6? Что значит "видел в ленте"? Это интернет-магазин? Ссылочку дай, пжлст. да нет конечно, это сетка универсальная разных размеров бывает (на коробочке написано), главное квадратная и свои функции выполняет. А Лента - это сеть магазинов типо "метро"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Доброго времени суток! Кто нибудь знает, возможно ли заказать карманы в багажник новой джетки? На днях в салоне смотрел комфортлайн и хайлайн, у них в багажнике есть справа сеточка, слева пластиковая перегородка (для всякой мелочевки)... В тренде к сожалению такого нету. Но можно сделать так или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 или из пластиковой потолочной панели: http://jetta-club.org/topic/2029-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b0%d0%bd-%d0%b2-%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d0%b8%d0%ba/page__st__120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Из панели уж больно колхозно) Вот сеточка ниче так, можно прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVT 35 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Доброго времени суток! Кто нибудь знает, возможно ли заказать карманы в багажник новой джетки? На днях в салоне смотрел комфортлайн и хайлайн, у них в багажнике есть справа сеточка, слева пластиковая перегородка (для всякой мелочевки)... В тренде к сожалению такого нету. Удалось всё-таки выяснить номера кармана и сеточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Удалось всё-таки выяснить номера кармана и сеточки? Нет, на сколько мне известно, что бы установить оригинальные карман и сетку, нужно заказывать их с обшивками вместе. Этого делать я не стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Из панели уж больно колхозно) Вот сеточка ниче так, можно прикупить. сетки мне не понравились - не держут толком ничего и сами отлеплялись постоянно, пришлось колхозить нормальный карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil_pustovoy 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Прошу о помощи!Если кто знает,подскажите АРТИКУЛ кармашка в багажнике,который слева!Крепление там есть,а самой перегородки нет!Справа сетка есть,а перегородку видимо ОД себе забрал.....уроды!и еще вопрос такой,прикуриватель у меня есть,а пепельницы нет!Это нормально или тоже ОД забрал под свои цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Сегодня кстати видел в ленте сетку за 270 р 1300 см х 90 см, на вид посолиднее чем купил на рынке за 500 р... а там 4 уха в багажнике есть, У сидений разве есть ухи? На моей только сзади у буфера Можешь сфоткать у сидений?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах