Перейти к публикации
oleg_penza

Карманы в багажнике

Рекомендованные сообщения

А бензин и воздух в шины для 6 Джетты не нужен? :xixixi:

Лента - сеть гипермаркетов

Поделиться сообщением

Хм... А разве уже продаются на рынке сетки для Джетты 6? Что значит "видел в ленте"? Это интернет-магазин? Ссылочку дай, пжлст.

да нет конечно, это сетка универсальная разных размеров бывает (на коробочке написано), главное квадратная и свои функции выполняет. А Лента - это сеть магазинов типо "метро"...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Кто нибудь знает, возможно ли заказать карманы в багажник новой джетки? На днях в салоне смотрел комфортлайн и хайлайн, у них в багажнике есть справа сеточка, слева пластиковая перегородка (для всякой мелочевки)... В тренде к сожалению такого нету.

Но можно сделать так или иначе

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Из панели уж больно колхозно) Вот сеточка ниче так, можно прикупить.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Кто нибудь знает, возможно ли заказать карманы в багажник новой джетки? На днях в салоне смотрел комфортлайн и хайлайн, у них в багажнике есть справа сеточка, слева пластиковая перегородка (для всякой мелочевки)... В тренде к сожалению такого нету.

Удалось всё-таки выяснить номера кармана и сеточки?

Поделиться сообщением

Удалось всё-таки выяснить номера кармана и сеточки?

Нет, на сколько мне известно, что бы установить оригинальные карман и сетку, нужно заказывать их с обшивками вместе. Этого делать я не стал...

Поделиться сообщением

Из панели уж больно колхозно) Вот сеточка ниче так, можно прикупить.

сетки мне не понравились - не держут толком ничего и сами отлеплялись постоянно, пришлось колхозить нормальный карман

Поделиться сообщением

Прошу о помощи!Если кто знает,подскажите АРТИКУЛ кармашка в багажнике,который слева!Крепление там есть,а самой перегородки нет!Справа сетка есть,а перегородку видимо ОД себе забрал.....уроды!и еще вопрос такой,прикуриватель у меня есть,а пепельницы нет!Это нормально или тоже ОД забрал под свои цели?

Поделиться сообщением

Сегодня кстати видел в ленте сетку за 270 р 1300 см х 90 см, на вид посолиднее чем купил на рынке за 500 р...

а там 4 уха в багажнике есть,

У сидений разве есть ухи? На моей только сзади у буфера :( Можешь сфоткать у сидений?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас