Evgeny 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Кто-нибудь может сказать сколько стоят чехлы на колеса? Фольцевские оригинальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 VAG 000073900 Комплект пакетов для хранения колесных дисков 340 грн. правда непонятно на какой радиус Volkswagen Original Комплект чехлов для шин Четыре чехла для шин из высококачественного полиэфира для хранения и поддержания качества ваших колес снабжены прочной ручкой для переноски, дополнительным чехлом для колесных болтов, а также упрощающими идентификацию колес обозначениями. Предназначены для шин и колес в сборе до 18 дюймов с шириной шины до 245 мм и максимальной длиной ее окружности 2100 мм. Арт. № 000 073 900 нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 У меня 16. И как купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 можно Екзист Украина http://www.exist.ua/about/Contacts.aspx?id=221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 А я в полиэтиленовых за 40 р./компл. храню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 А я в полиэтиленовых за 40 р./компл. храню. В пакетах не удобно носить, а тут за ручку взял и понёс, резина с дисками не запреет, на каждом чехле обозначение колеса (подписывать не надо) и кармашек для болтов, практично и эстетично. Вот мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А ценник ,если не секрет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А ценник ,если не секрет?? ХЗ. Подарили! Чуть выше есть код с логотипом VW, вот этот 000073900 Сейчас видимо сезон, стоят 1600 рублей в экзисте, до этого 1200 были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Club78 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 не пофиг в чем в гараже хранить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Незнаю, кому как, а я вот купил, и не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах