igor7544 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) ПРОДАМ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ВЕРХ-НИЗ- цена 160 евро торг Изменено 17 декабря 2011 пользователем igor7544 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 а нижние решетки на трендовские туманки встанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 а нижние решетки на трендовские туманки встанут? нет, нужен бампер GLI/GTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 вот и я думаю что без замены бампера не обойтись, а народ говорит подойдет все без замены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7544 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 вот и я думаю что без замены бампера не обойтись, а народ говорит подойдет все без замены! центральные верх и низ просто меняются а птф прийдется колхозить или не трогать.здесь на форуме кто то ставил эти решетки.поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7544 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 центральные верх и низ просто меняются а птф прийдется колхозить или не трогать.здесь на форуме кто то ставил эти решетки.поищи up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 А какая цена без решёток ПТФ, или без них не продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7544 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 А какая цена без решёток ПТФ, или без них не продашь?продаю минус 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 а номерки всего этого богатства не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7544 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) напишу Изменено 9 декабря 2011 пользователем igor7544 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах