Миш 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 продам ковры на VW Jetta 2005-10 новые , в упаковке. Могу отправить по почте. Брал два варианта(на лето и зиму) Ковры из полиуретана Коврики выполнены из современного, экологически чистого полимерного материала, обладающего пластичностью натурального каучука. Имеют изящную форму, повторяющую конфигурацию пола автомобиля. Коврики в два с лишним раза легче резиновых аналогов. Высокие бортики ковриков эффективно защищают салон и багажный отсек от загрязнения и влаги. Всё удовольствие 1300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Производитель какой(я понял что не оригинал) и причина продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миш 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Производитель Элерон-тюнинг, С.Пб .Я брал два варианта(на лето и зиму) . оставил себе с ворсом(типа ковралина по дну коврика, SOFT) простые продаю . Отличные ковры , ни каких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миш 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 от оригинальных отличаются только тем, что под эти мусор не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах