Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Местная шантропа обколотая, которая давно твою "аппаратуру" присмотрела. Ерунда. По нынешним временам к подобному уже можно, к сожалению, относится как к жвачке на подошве. ЗЫ. я себе по этой причине не хочу ничего из подобной аппаратуры вешать. В лучшем случае кончится выбитым стеклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 мдя , ну похоже точно кто то из местных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Вот уроды, гады, козлы, суки...у самого полдвора таких и мяли уже капот кулаком кто то и колесо кололи...на глаза бы хоть раз попался кто...и участковых нихера запись не дал.. :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Да, не перевелись еще пидорги у нас. Сочувствую. У меня вот недавно эмблемку с решетки радиатора спионерила школота какая-то... Дык яй... хотелось оторвать им очень сильно. Правда плюсик один нашел в этой ситуации. Простимулировали они меня приобрести решетку без значка типа тюнинг (хотя по-своему она и так уже тюнинг без значка ). Очень давно думал, но все как-то не решался... Бл*, ездил на день рождения VW Club Belarus такой весь чистенький с символикой Джетта-клуба и с дыренью в решетке. жОстка... (это чтоб отвлечь тебя немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Вот уроды!!! Сочувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Сочувствую( если есть каско, в заявлении пиши что просто разбили стекло и ничего не брали. а то откажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Сочувствую( если есть каско, в заявлении пиши что просто разбили стекло и ничего не брали. а то откажут! Не откажут, а потребуют из местного отделения или от участкового принести документы о возбуждении дела. А для этого надо писать там заявление и т.п. Проще, конечно, просто просто разбитым стеклом обойтись (менты будут довольны, одним висяком меньше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 год назад у меня во дворе из соседской джетты таким же макаром вынули рнс 500. с тех пор меня рцд 300 устраивает полностью мп3 слушаю меньше. качественно записаные кд больше и все ок. RHCP отлично умеют записать свои кд. рекомендую. звучат отлично даже на рцд 310 . + сочуствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 год назад у меня во дворе из соседской джетты таким же макаром вынули рнс 500. с тех пор меня рцд 300 устраивает полностью мп3 слушаю меньше. качественно записаные кд больше и все ок. RHCP отлично умеют записать свои кд. рекомендую. звучат отлично даже на рцд 310 . + сочуствую. что есть "кд"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 что есть "кд"? Видимо имеется в виду "CD" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах