Romashkin 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Всем привет! В инете нашёл такую информацию: http://www.intercar.com.ua/oz4/kolosa.html Позвонил... сказали, что в наличие есть... можно покупать. Не дорого для оригинальных - собираюсь покупать для своего гольфика. Кто что может сказать по этому поводу? заранее спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Да что тебе сказать предложение действительно классное для тех кото устраивает из зимняя резина и дизайн дискоф... цены там адекватные тока на 15 радиус... там модно зимние колеса + литье если выпросишь скидку то около 1000уе взять... а вот на 16-й радиус там и резина другая и цена - около 400уе за колесо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 зачем 16-я резина? токо для понту, для наших дорог 15 отлично себя показывает. 16-я лучше только если ты гонщик и все время ездишь по трассе, а не как мы по городу. да, пожалуй за 1000 баков-хорошее предложение и резина зимняя отличная для города, если хоть иногда снег убирают (имею ввиду жесткая, нешипованная - именно для таких условий, я сам себе на зиму подобную купил). Хотя наборчик не от VW обойдется всеже подешевле, я, правда в конце зимы, купил где-то за 700баков, типа распродажи было. ps но если бы в свое время не купил, пожалуй польстился бы на наборчик 15" - мне такие дицки нравяться, на работе рядом с моей - Турег стоит на таких дисканах (токо размера поболее), отлично смотрицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 зачем 16-я резина? токо для понту, для наших дорог 15 отлично себя показывает. 16-я лучше только если ты гонщик и все время ездишь по трассе, а не как мы по городу. это примерно если сравнить ехать на джипе и легковом автомобиле... Я ездил на 15, сейчас на 16 разница есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 это примерно если сравнить ехать на джипе и легковом автомобиле... Я ездил на 15, сейчас на 16 разница есть! не понял, поясни в чем разница? диаметр колеса в обоих случаях одинаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 На 15 легче передвигаться по бездорожью,но ухудшается управляемость на нормальном покрытии, и эстетика оставляет желать лучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах