Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 у меня теперь тоже есть крючки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 а я смотрю у себя в багажнике и думаю на хрена эти крючки а они для пакетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 а я смотрю у себя в багажнике и думаю на хрена эти крючки а они для пакетов Ну, ты, Свет, даешь! А ты думала, что эти крючки для платья???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 а я смотрю у себя в багажнике и думаю на хрена эти крючки а они для пакетов Ну, ты, Свет, даешь! А ты думала, что эти крючки для платья???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Тоже окрючочился седня))) Завтра буду ставить)) UPD: Крючок установил, правда странно что на новом крючке сторона, которой он прижимается к кузову, не ровная. Там есть две выпуклости, в местах, куда вставляются шурупы. Пришлось их спилить (муторно, пластик твердый) чтобы нормально закрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 я установил 2 штуки, т.к. из магазина Магнит меньше 5-6 пакетов не получается уносить. Про установку уже писали, крепеж остался с предыдущих машин, не помню откуда, то ли запасные давались, то ли с сигнализации. Только пришлост отогнуть верхний усилитель, т.к. на него крючок с левой стороны становится криво, а под него замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Можно ничего не отгибать, а положить шайбы под крепеж, используя удлиненные крепежные винты. Через недельку и мой заказ придет, посмотрим, с какими проблемами монтажа придется столкнуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Установил два крючка. Заказывал на экзисте - 19,5$. Винты 16х4,5 и закладные детали (как они называются?) 16х12 покупал на авторынке, хотя и на экзисте они не очень дороги. Установка проста: разложил спинку сиденья, лег на спину в багажнике головой в сторону наружного багажного проема и прикрутил. Обратил внимание на несколько особенностей: 1. Винты можно брать и подлиннее, не менее 20мм - места в полости, куда они выходят, - предостаточно. 2. По количеству различных монтажных отверстий в металле верхней части багажного отсека понял, что штатные крючки - решение для ленивых. Человек с головой и руками может фантазировать с изобретением разных девайсов неограниченно. Меня конкретно заинтересовали три штуцера с резьбами, смотрящими вниз, которые расположены под задней полкой салона вдоль кромки верхнего внутреннего проема багажного отсека - два по бокам и один по центру. Здесь так и просится устроить какую-нибудь невысокую и неглубокую полочку с бортиком для разных мелочей, которые приходится возить с собой в багажнике, прикрутив ее через проставки-трубки к тем самым штуцерам с резьбами. 3. При установке крючков тоже мешали накладные детали кузова. Ничего не стал подгибать или подпиливать, а закрутил все наверх, - детали хорошо прижались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 ....... 2. По количеству различных монтажных отверстий в металле верхней части багажного отсека понял, что штатные крючки - решение для ленивых. Человек с головой и руками может фантазировать с изобретением разных девайсов неограниченно. Меня конкретно заинтересовали три штуцера с резьбами, смотрящими вниз, которые расположены под задней полкой салона вдоль кромки верхнего внутреннего проема багажного отсека - два по бокам и один по центру. Здесь так и просится устроить какую-нибудь невысокую и неглубокую полочку с бортиком для разных мелочей, которые приходится возить с собой в багажнике, прикрутив ее через проставки-трубки к тем самым штуцерам с резьбами.... Значит теперь ждем отчетов по изготовлению полочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Вполне возможно, что вверну в эти штуцера три крючка и повешу на них специально сшитую длинную, но не толстую колбасу-сумку с замками-молниями, где буду хранить набор отверток, набор предохранителей, универсальный ключ, бутылку универсальной валюты и прочие мелочи, без которых не стоит отправляться в долгую дорогу. В любой момент эта колбаса-сумка может быть снята с крючков, чтобы не мешать погрузке багажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах