Перейти к публикации
Evgen

Крюк для Сумок в Багажник VW Jetta

Рекомендованные сообщения

у меня теперь тоже есть крючки :?:beer2:

post-4091-13129946220424_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а я смотрю у себя в багажнике и думаю на хрена эти крючки а они для пакетов :?:P

Ну, ты, Свет, даешь! :) А ты думала, что эти крючки для платья???? :beer2:

Поделиться сообщением

а я смотрю у себя в багажнике и думаю на хрена эти крючки а они для пакетов :-D:o

Ну, ты, Свет, даешь! :-D А ты думала, что эти крючки для платья???? :child:

:oops::):lol:

Поделиться сообщением

Тоже окрючочился седня))) Завтра буду ставить))

UPD: Крючок установил, правда странно что на новом крючке сторона, которой он прижимается к кузову, не ровная. Там есть две выпуклости, в местах, куда вставляются шурупы. Пришлось их спилить (муторно, пластик твердый) чтобы нормально закрепить.

Поделиться сообщением

я установил 2 штуки, т.к. из магазина Магнит меньше 5-6 пакетов не получается уносить. Про установку уже писали, крепеж остался с предыдущих машин, не помню откуда, то ли запасные давались, то ли с сигнализации. Только пришлост отогнуть верхний усилитель, т.к. на него крючок с левой стороны становится криво, а под него замечательно.

post-5037-13129947744649_thumb.jpg

post-5037-13129947745181_thumb.gif

post-5037-13129947745671_thumb.jpg

post-5037-13129947746331_thumb.gif

post-5037-13129947746776_thumb.gif

post-5037-13129947747137_thumb.jpg

post-5037-1312994774748_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Можно ничего не отгибать, а положить шайбы под крепеж, используя удлиненные крепежные винты.

Через недельку и мой заказ придет, посмотрим, с какими проблемами монтажа придется столкнуться...

Поделиться сообщением

Установил два крючка. Заказывал на экзисте - 19,5$. Винты 16х4,5 и закладные детали (как они называются?) 16х12 покупал на авторынке, хотя и на экзисте они не очень дороги.

Установка проста: разложил спинку сиденья, лег на спину в багажнике головой в сторону наружного багажного проема и прикрутил.

Обратил внимание на несколько особенностей:

1. Винты можно брать и подлиннее, не менее 20мм - места в полости, куда они выходят, - предостаточно.

2. По количеству различных монтажных отверстий в металле верхней части багажного отсека понял, что штатные крючки - решение для ленивых. Человек с головой и руками может фантазировать с изобретением разных девайсов неограниченно. Меня конкретно заинтересовали три штуцера с резьбами, смотрящими вниз, которые расположены под задней полкой салона вдоль кромки верхнего внутреннего проема багажного отсека - два по бокам и один по центру. Здесь так и просится устроить какую-нибудь невысокую и неглубокую полочку с бортиком для разных мелочей, которые приходится возить с собой в багажнике, прикрутив ее через проставки-трубки к тем самым штуцерам с резьбами.

3. При установке крючков тоже мешали накладные детали кузова. Ничего не стал подгибать или подпиливать, а закрутил все наверх, - детали хорошо прижались.

Поделиться сообщением

.......

2. По количеству различных монтажных отверстий в металле верхней части багажного отсека понял, что штатные крючки - решение для ленивых. Человек с головой и руками может фантазировать с изобретением разных девайсов неограниченно. Меня конкретно заинтересовали три штуцера с резьбами, смотрящими вниз, которые расположены под задней полкой салона вдоль кромки верхнего внутреннего проема багажного отсека - два по бокам и один по центру. Здесь так и просится устроить какую-нибудь невысокую и неглубокую полочку с бортиком для разных мелочей, которые приходится возить с собой в багажнике, прикрутив ее через проставки-трубки к тем самым штуцерам с резьбами....

Значит теперь ждем отчетов по изготовлению полочек? :shock:

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что вверну в эти штуцера три крючка и повешу на них специально сшитую длинную, но не толстую колбасу-сумку с замками-молниями, где буду хранить набор отверток, набор предохранителей, универсальный ключ, бутылку универсальной валюты и прочие мелочи, без которых не стоит отправляться в долгую дорогу. В любой момент эта колбаса-сумка может быть снята с крючков, чтобы не мешать погрузке багажа...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас