Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 а в Боре и искать посадочные места не надо ;о) свободный полёт фантазии - где хош - там и прикрутишь :о))) 250 рублисов + 2 самореза + 15 минут работы = кайф! :о))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Dim Dimych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Хороши у нас крючки! Мои на работе как в моем багажнике крючки увидели тоже озадачились - товарищ такой себе на Эпику прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damons 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Можно заказать те же самые крючки, но от Шкоды Октавиа. Крючки те же самые, только в пакетиках Шкода, но они ощутимо дешевле - даже у дилеров их стоимость не более 400 рублей за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 damons, у WV через Экзист я купил по 9,63 $ за штуку, зачем же мне брать у Шкоды за 13,38 $ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damons 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Это у вас в Белоруссии дисконт, а в России все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Кстати для Шкоды крючки идут без микролифта (друг себе в октавию такую поставил), ручка резко возвращается на место, мне наша больше нравится ЗЫ: Когда покупал крючок, цены на VW-агеновские и Skoda-вские ручки были примерно одинаковыми. О каких 400-хстах рублях идет речь, если в экзисте ценник на VW менее 300 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Кстати для Шкоды крючки идут без микролифта А у меня были "С" Продавал шкоду, даже не подумал как-то переставить в жетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Парни а в чём прикол??????? Ну стоит у меня такая феня! Ну я ей даже не пользуюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Ну стоит у меня такая феня! Ну я ей даже не пользуюсь!!!! да ты хоть раз попробуй. понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах