Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Это у вас в Белоруссии дисконт, а в России все наоборот что у нас наоборот? я покупал крючек в МСК за 250 рублисов. как ни крути это меньше десятка дохлых президентов ;о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Парни а в чём прикол??????? Ну стоит у меня такая феня! Ну я ей даже не пользуюсь!!!! А мне одного перестало хватать. Задумываюсь о втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Длина винтов какая должна быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжеТТай56 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Парни скиньте номера крючков в ексисте номера не совпадают там какая то левая фигня, так по крайней мере на схеме видно.Нашли какие то но в германии фото нет.Кто заказывал недавно скиньте номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 а у меня сразу этот крючок был)))))))) кстати очень удобно пакеты с продуктами возить, ничего не высыпается и сетка не нужна!! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Парни скиньте номера крючков в ексисте номера не совпадают там какая то левая фигня, так по крайней мере на схеме видно.Нашли какие то но в германии фото нет.Кто заказывал недавно скиньте номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 А мне одного перестало хватать. Задумываюсь о втором Я сразу 2 заказывал, т.к. знал, что не будет хватать одного. Из супермаркета выходим, как минимум с 4мя пакетами. Пользуюсь регулярно, очень удобно. Не понятно, почему, злыдни, в базе экономят на такой мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Длина винтов какая должна быть???16mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Длина винтов какая должна быть???16mm Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Установил за 5 мин. Встали идеально. Пользуюсь - удобно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах