JohnMcClane 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Вот Купил Крюк Фотографии не мои.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Сегодня звонил к ОД, крючки хотел заказать. Мне сказали, что 1й раз слышат о крючках, там для сумок какая-то сетка должна быть. Я им обещал номер запчасти сказать. Кто знает точный номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Сегодня звонил к ОД, крючки хотел заказать. Мне сказали, что 1й раз слышат о крючках, там для сумок какая-то сетка должна быть. Я им обещал номер запчасти сказать. Кто знает точный номер? 1K5 867 615-с микролифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 А на шестой версии место для установки этих крючков имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Господа, инфа из 126 поста про номера актуальна до сих пор?! И еще вопрос. Чуть-чуть в офф-топ, а никто не встречался с какой-нить оригинальной обивкой на внутреннюю верхнюю полку багажника?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Господа, инфа из 126 поста про номера актуальна до сих пор?! Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Desperado Спасибо! А в итоге, саморезы эти подходят или покупать длиннее в обычном магазе?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Desperado Спасибо! А в итоге, саморезы эти подходят или покупать длиннее в обычном магазе?! Я бы купил, могут и не подойти. Кто что пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 А кто-нибудь что-нибудь скажет о штатной обивке верхней полки внутри багажника?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Я бы купил, могут и не подойти. Кто что пишет. Главное, чтоб по диаметру резьбы подошли в эти скобы (возьми с собой скобку в магазин и попробуй разные шурупчики). Ну, и чтоб головка шурупа не проваливалась в крепежное отверстие самого крюка. Я вообще нашел какие-то старые скобки, как бы не от обшивки Таза (когда-то был) и подобрал шурупчики (похожи на те, которыми пороги прикручиваются в тех же ТАЗах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах