ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 я себе вот такие добавил сами делали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Повторю свой вопрос: А на шестой версии место для установки этих крючков имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 А загляни в багажник есть там дырки или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Повторю свой вопрос: есть штатное место для одного крючка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Честно, а на куя он нужен? Я им пару раз пользовался, у меня сумки обычно более 3 кг. Лучше сетку взять.... Изменено 20 декабря 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 @IslandSky,Чтобы пакеты и сумки не валялись. Не дай Бог помидор с яблоком закатятся куда, вони не оберёшься. А если "жидкость святая" прольётся, так места себе не найду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Честно, а на куя он нужен? Я им пару раз пользовался, у меня сумки обычно более 3 кг. Лучше сетку взять.... есть и то, и другое, крючком пользуюсь постоянно, сеткой реже. Даже большой пакет с продуктами оч удобно поставить, а ручки пакета накинуть на крюк - точно ничего не выскочит с пакета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 есть штатное место для одного крючка Спасибо. Подскажите еще, справа или слева? Там столько всяких отверстий и надо ложиться на спину в багажный проем, чтобы их там высмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Спасибо. Подскажите еще, справа или слева? Там столько всяких отверстий и надо ложиться на спину в багажный проем, чтобы их там высмотреть. Слева. Можно не ложиться, как-то так)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 А если "жидкость святая" прольётся, так места себе не найду @Sancheg, Ну блин повеселили парни, СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах