Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Привет! Начну, пожалуй, и я свой бортовик. Машину забрал из салона 16.09.2011 года. Сейчас пробег 4000. Проблем, слава Богу, нет. Сменил колеса на зимние 16-е с hakkapelita 7, стало заметно тише и едет мягче. Пока в долгосрочных планах замена 310 на RNS510, шумоизоляция арок, ну и, возможно, тонировка. PS Из недостатков: сейчас утром на улице примерно - 1-5. Чтобы прогреть машину проезжаю 4-6 километров. Что же будет в -30?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Весело будет в -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Как с эргономикой? Фото передних сидений можно скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Как с эргономикой? Фото передних сидений можно скинуть эргономика, как всегда у фолькса, на высоте. Фотки сидений сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Моторы TSI-холодильная камера как и дизель.Ставьте дополнительный эл.отопитель РТС.Это решает ситуацию на 100%. Отчёт http://www.vw-golfcl...ead.php?t=13059 P.S.Цвет у машины правильный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Тоже сначала заказал такой цвет, но позже отказался в пользу пакета текник ввиду ограниченного буджета, хотя время есть поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Поздравляю! Удачной эксплуатации! Я себе 16-е и бридж шиповку поставил. Едешь комфортнее,а вот по шумам,как будто на камазе ( При - 25,думаю,вообще не эксплуатировать не буду. Надеюсь,так холодно вообще не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Эксплуатировал при -33( позапрошлый год) - не замёрз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ездить надо по-активнее, тогда и тепла больше будет в ОЖ от двигателя передаваться и, соответственно, в салон.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Диски 16 - ые у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах