Перейти к публикации
Dimich

VW Jetta VI 2011 TSI 150 л.с. Highline 7DSG

Рекомендованные сообщения

скажи, рнс 510 читает только двд формат или всякие avi она тоже читает главное чтоб двд диск?

Не пробовал. По-моему, только dvd формат.

Поделиться сообщением

А сколько стоит стоит такой рнс? У меня стоит 310, но кнопок на руле нет. Я как понимаю там разъем одинаковый. менять 20 минут?

Поделиться сообщением

А сколько стоит стоит такой рнс? У меня стоит 310, но кнопок на руле нет. Я как понимаю там разъем одинаковый. менять 20 минут?

Я купил за 33 т.р. Разъем, думаю, такой же. Менял около часа, осторожничал;)

Поделиться сообщением

До РНС'а какой аппарат стоял?

RCD 310 с синей подсветкой.

Поделиться сообщением

У меня тоже РНС 310. Дык вот по поповоду разъема: ты думаешь, что он такой же или он точно такой же? Старый аппарат выдернул, подключил новый или разъем тоже менял? Или на станции устанавливали?

Поделиться сообщением

У меня тоже РНС 310. Дык вот по поповоду разъема: ты думаешь, что он такой же или он точно такой же? Старый аппарат выдернул, подключил новый или разъем тоже менял? Или на станции устанавливали?

Разъем точно такой же. Вынул, вставил. Никаких дополнительных телодвижений. На станцию обращаться излишне, это реально оказалось простым мероприятием.

Поделиться сообщением

Спасибо, надо тоже будет поставить. Там еще какие-то бывают LED, видеовыхода не бывает. Я даж не знаю что такое LED ). У тебя магнитола со всеми примочками?

Поделиться сообщением

Dimich, скажи пожалуйста, у тебя подсказки навигации на экране бортового компьютера показываются?

Поделиться сообщением

Dimich, скажи пожалуйста, у тебя подсказки навигации на экране бортового компьютера показываются?

Проверил после прочтения вопроса. Нет, не показываются. Видимо, тут и нужен Ваг ком. Но мне не критично..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас