1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Проверил после прочтения вопроса. Нет, не показываются. Видимо, тут и нужен Ваг ком. Но мне не критично.. Правильно, его нужно с приборкой Ваг-комом подружить... прописать, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 lisdman только DVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Проверил после прочтения вопроса. Нет, не показываются. Видимо, тут и нужен Ваг ком. Но мне не критично.. Хм..... у меня вроде показываются. Завтра выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey5349 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 во сколько обошлась 510 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 во сколько обошлась 510 ? 23 пост тут в этой теме прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Хм..... у меня вроде показываются. Завтра выложу фото. Так Тебе вроде ставили, тогда же и прописали. Я когда тоже сам менял потом отдельно к ОД заезжал - запустили диагностику на компе, после этого приборка заработала на полную. Покупал на пассат-клубе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Ramil_ 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 А где можно 310 купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 А где можно 310 купить? в тему куплю продай стоит обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey5349 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 А где можно 310 купить? ну если что , то я продаю 310 т.к. постовил себе 510 РНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 А можно фотки салона выложить в хор. качестве, у тебя же Latte cалон ? Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах