Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток. При заправке стал выбивать пистолет, как будто бак полон. Причем на разных заправках. Кто сталкивался с проблемой, подскажите или скинте ссыслку п-ста.

Поделиться сообщением

почисти в баке воздухоотвод, так как пистолеты начинает отбивать при насыщенном воздухе, когда ему не куда даваться (воздуху в баке) он поступает на клапан в пистолете и отбивает. вот. вроде как то так.

Поделиться сообщением

подскажите-может кто сталкивался с подобным; залил полный бак бенза и через 5минут стрелка уровня топлива упала на ноль,при этом на дисплее уровень топлива тоже не отсвечивался(тупо стояли прочерки). на утро всё заработало но вскоре история повторилась-та же история! заглушил и вновь двигатель-все работает! что это и как с ним бороться??? спс.

Поделиться сообщением

подскажите-может кто сталкивался с подобным; залил полный бак бенза и через 5минут стрелка уровня топлива упала на ноль,при этом на дисплее уровень топлива тоже не отсвечивался(тупо стояли прочерки). на утро всё заработало но вскоре история повторилась-та же история! заглушил и вновь двигатель-все работает! что это и как с ним бороться??? спс.

Сделать диагностику, сигнал датчика уровня топлива идет на блок управления топливным насосом и диагностируется , возможно что-то с самим датчиком, снимать насос и смотреть состояние датчика.

Поделиться сообщением

почисти в баке воздухоотвод, так как пистолеты начинает отбивать при насыщенном воздухе, когда ему не куда даваться (воздуху в баке) он поступает на клапан в пистолете и отбивает. вот. вроде как то так.

А как прочистить? У меня такая ерунда сегодня случилась. "Мою" заправку закрыли на ремонт, поехал на соседнюю (та же сеть). А там меня ждала вот такая "радость". На заправке мне рассказали, что у них новые немецкие пистолеты, а на соседней были старые. Может, стрым было пофиг давление в баке. А новые отсекают после 2-3 литров. В общем - проблема.

Поделиться сообщением

Приехал на заправку - заправился. На следующий день опять на заправку и тут не могу открыть люк бензобака, мучался мучался так и не смог открыть. Люк открывается только нажатием на сам лючок. Авто заведена была, двери на замок не закрывал, на мойку не ездил (замерзнуть наврятли смогли замки). Что делать, как открыть? Посоветуйте.

Поделиться сообщением

Люк открывается только нажатием на сам лючок.

=============================================

А как он ещё должен открываться??  Может я что-то не знаю??   С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

это я так написал, дабы предотвратить лишнии коменты про кнопку в салоне и т.п.
проблема решилась сама собой. вышел прогуляться до авто, люк открыт... попробывал закрыть -открыть, всё нормально работает. что же он не хотел открываться на автозаправке, не понятно.

Поделиться сообщением

а куда крышку деваете  от бака?))) а то повешать вроде некуда ее..

Поделиться сообщением

Артем, суровые мужики сразу крышки выбрасывают а после заправки закручивают новые.

З.Ы. На лючок естестено кудаж еще. У тя ж на крышке есть 2 прорези.

Изменено пользователем MAD_MAX
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас