Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приехал на заправку - заправился. На следующий день опять на заправку и тут не могу открыть люк бензобака, мучался мучался так и не смог открыть. Люк открывается только нажатием на сам лючок. Авто заведена была, двери на замок не закрывал, на мойку не ездил (замерзнуть наврятли смогли замки). Что делать, как открыть? Посоветуйте.

Сталкивался с подобной ситуацией, даже погрешил что лед намерз, но дело всего лишь в блокировке лючка.- Просто нажимаешь на родном пульте открывание дверей и люк откроется. (даже если машина открыта)

Поделиться сообщением

Сталкивался с подобной ситуацией, даже погрешил что лед намерз, но дело всего лишь в блокировке лючка.- Просто нажимаешь на родном пульте открывание дверей и люк откроется. (даже если машина открыта)

да, так и получилось. т.к. утром пришел открыл авто, попробывал люк открыть, а он опять не открывается. чисто случайно нажал ещё раз на кнопку открывание замков двери и люк открылся.

Поделиться сообщением

да, так и получилось. т.к. утром пришел открыл авто, попробывал люк открыть, а он опять не открывается. чисто случайно нажал ещё раз на кнопку открывание замков двери и люк открылся.

Я так думаю это из-за установленной не штатной сигнализации...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас