Перейти к публикации
инструктор

Защита двигателя

Рекомендованные сообщения

Двигателям с турбонаддувом противопоказана металлическая защита! И это ТОЧНО! Хочешь угробить двиган - ставь на здоровье!</p>

С чего ты это взял?

Хочешь сказать, что какие-то злодеи, с целью навредить мне, установили защиту на мою дизельную турбированную Джетту еще на пароме, как только тот отплыл из Мексики?

Поделиться сообщением

В районах Крайнего Севера металическая защита ДВС обязательна. Я точно буду ее ставить при ТО1. Это мое личное мнение

Поделиться сообщением

Обязательна? Ну и законы у вас там в России...

Поделиться сообщением

Обязательна? Ну и законы у вас там в России...

Не в России, а еще раз акцентирую в районах Крайнего Севера :xixixi: Колея когда не читят снег высоковата.......

Поделиться сообщением

Даа, согласен. Зимой на севере ездить тяжко. У нас чуть севернее в Воркуте сугробы до третьего этажа наметает зимой. Люди из подъезда на работу иногда выйти не могут.

Поделиться сообщением

Даа, согласен. Зимой на севере ездить тяжко. У нас чуть севернее в Воркуте сугробы до третьего этажа наметает зимой. Люди из подъезда на работу иногда выйти не могут.

И смешно и грустно, думаю им вообще авто нужно типа БИГ Фута.

Поделиться сообщением

Вчера решил поправить резьбу и прикрутить все нормально, зря я на немцев гнал, защита встает без проблем, просто ставить ее нужно определенным образом)

Поделиться сообщением

К вопросу о пластиковой заводской защите.

Брали машину - обрадовались наличию защиты с завода, но расстроились, когда поняли, что она пластиковая.

На вопрос - "можно ли поменять на металлическую?", ответ ОД был таков:

Можно, но не рекомендуется, т.к. при аварии с лобовым столкновением двигатель должен иметь возможность уйти вниз, проломив защиту, а не в салон... металлическая защита будет этому препятствовать.

Охотно верю.

Поделиться сообщением

К вопросу о пластиковой заводской защите.

Брали машину - обрадовались наличию защиты с завода, но расстроились, когда поняли, что она пластиковая.

На вопрос - "можно ли поменять на металлическую?", ответ ОД был таков:

Можно, но не рекомендуется, т.к. при аварии с лобовым столкновением двигатель должен иметь возможность уйти вниз, проломив защиту, а не в салон... металлическая защита будет этому препятствовать.

Охотно верю.

Проверена пластиковая защита снежными колеями - клиренс спасает :) Раньше сам хотел металлическую поставить, после проверок колеей передумал

Поделиться сообщением

Проверена пластиковая защита снежными колеями - клиренс спасает :) Раньше сам хотел металлическую поставить, после проверок колеей передумал

Мы тоже быстро успокоились, когда "пощупали" её. В конце-концов этож не не ведерочный пластик :))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас