Перейти к публикации
инструктор

Защита двигателя

Рекомендованные сообщения

Она композитная, чуть лучше чем просто пластиковая. Покрепче, пожестче. И потом, зачем металлическая нужна, я недопонимаю? Вы чего все в автопробег Верблюд-Трофи собрались? :-D От грязи, гравия, снега и снежного наката и такая поможет.

Поделиться сообщением

на Экзисте в аксесуарах есть две защиты аллюминий и металл цена 1800 руб

ссылка:

http://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Volkswagen/Jetta_(162)?g=20&flag=4

Поделиться сообщением

Я купил защиту метал Sheriff , поставлю отпишусь....

Поделиться сообщением

Я купил защиту метал Sheriff , поставлю отпишусь....

и что, поставил?

Поделиться сообщением

Мне думается, что немцы (в частности фольксваген) довольно серьезно и комплексно подходят к проектированию автомобилей. Для джетты есть даже какая-то адаптация к условиям наших родных "направлений". Хороший пластик ( аж композитный! 8)) по цене выходит не на много дешевле металлической защиты. Думаю, немцы не зря ее оставили для России.

Внешне то, что находится за передним бампером выглядит вполне себе ничего, если и "пыльник", то весьма внушительный.

Но! Для условий крайнего севера при морозах за 30 градусов пластик вполне может стать хрупким. Сталь тоже не любит холодов, но все же она к ним более устойчива.

Про несовместимость турбированных движков и стальной защиты ничего раньше не слышал. У знакомых ни одной проблемы с этим не было. Скорее всего пластик - это действительно мера больше для пассивной безопасности, чтобы движок вниз уходил, кузов правильно сминался... :sleep:

Поделиться сообщением

На предыдущем авто поставил металлическую защиту, катался 2 года так, все собирал, скрежет стоял страшный. особенно зимой - как грейдер. потом снял, как на джипе, ничего не задевал, в итоге когда продал авто, защиту в догонку отдал, на джетту даже не заморачивался на счет зашиты, за всю зиму 1 раз сел на "пузо" и то чуть ли не в снежной целине.

При всем при этом. город наш не отличается особой чистотой на дорогах, и я являюсь человеком который любит ездить там,

где нет никто

Поделиться сообщением

Отъездил зиму в Сибири, ползая по колеям.Недавно брюхом на скорости ударился на даче в гравийку. Тьфу-тьфу-тьфу полет нормальный. Защита заводская пластиковая. Вчера брюхом ударился когда с плиты съезжал, тоже все ок

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Нужен совет!Нашел на джетту VI,два варианта металлической защиты.Одна"Шериф" вторая...,название не помню.Вообщем разница между ними в толщине и в ценнике (500руб.)Так вот,так как у меня машина занижена(Ейбах) периодически цепляю то днищем,то банкой глушителя всякие дорожные приколы.Подскажите на какой остановиться?Я склоняюсь к более тонкой...Но с другой стороны,чем толще,тем лучше)))

Не хочется лежачие полицейские "полировать" защитой... Есть у кого опыт в этом вопросе?

Поделиться сообщением

Нужен совет!Нашел на джетту VI,два варианта металлической защиты.Одна"Шериф" вторая...,название не помню.Вообщем разница между ними в толщине и в ценнике (500руб.)Так вот,так как у меня машина занижена(Ейбах) периодически цепляю то днищем,то банкой глушителя всякие дорожные приколы.Подскажите на какой остановиться?Я склоняюсь к более тонкой...Но с другой стороны,чем толще,тем лучше)))

Не хочется лежачие полицейские "полировать" защитой... Есть у кого опыт в этом вопросе?

Шериф хорошая броня, нужно смотреть на какой больше ребер жесткости и которая максимально закрывает нижнюю часть :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Да лубая броня лучше чем без брони. Я через знакомых на заводе попросил из титана 5мм сляпать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас