Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Она композитная, чуть лучше чем просто пластиковая. Покрепче, пожестче. И потом, зачем металлическая нужна, я недопонимаю? Вы чего все в автопробег Верблюд-Трофи собрались? От грязи, гравия, снега и снежного наката и такая поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov Aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 на Экзисте в аксесуарах есть две защиты аллюминий и металл цена 1800 руб ссылка: http://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Volkswagen/Jetta_(162)?g=20&flag=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Я купил защиту метал Sheriff , поставлю отпишусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kven 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Я купил защиту метал Sheriff , поставлю отпишусь.... и что, поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Мне думается, что немцы (в частности фольксваген) довольно серьезно и комплексно подходят к проектированию автомобилей. Для джетты есть даже какая-то адаптация к условиям наших родных "направлений". Хороший пластик ( аж композитный! ) по цене выходит не на много дешевле металлической защиты. Думаю, немцы не зря ее оставили для России. Внешне то, что находится за передним бампером выглядит вполне себе ничего, если и "пыльник", то весьма внушительный. Но! Для условий крайнего севера при морозах за 30 градусов пластик вполне может стать хрупким. Сталь тоже не любит холодов, но все же она к ним более устойчива. Про несовместимость турбированных движков и стальной защиты ничего раньше не слышал. У знакомых ни одной проблемы с этим не было. Скорее всего пластик - это действительно мера больше для пассивной безопасности, чтобы движок вниз уходил, кузов правильно сминался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 На предыдущем авто поставил металлическую защиту, катался 2 года так, все собирал, скрежет стоял страшный. особенно зимой - как грейдер. потом снял, как на джипе, ничего не задевал, в итоге когда продал авто, защиту в догонку отдал, на джетту даже не заморачивался на счет зашиты, за всю зиму 1 раз сел на "пузо" и то чуть ли не в снежной целине. При всем при этом. город наш не отличается особой чистотой на дорогах, и я являюсь человеком который любит ездить там, где нет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Отъездил зиму в Сибири, ползая по колеям.Недавно брюхом на скорости ударился на даче в гравийку. Тьфу-тьфу-тьфу полет нормальный. Защита заводская пластиковая. Вчера брюхом ударился когда с плиты съезжал, тоже все ок Изменено 8 июня 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Нужен совет!Нашел на джетту VI,два варианта металлической защиты.Одна"Шериф" вторая...,название не помню.Вообщем разница между ними в толщине и в ценнике (500руб.)Так вот,так как у меня машина занижена(Ейбах) периодически цепляю то днищем,то банкой глушителя всякие дорожные приколы.Подскажите на какой остановиться?Я склоняюсь к более тонкой...Но с другой стороны,чем толще,тем лучше))) Не хочется лежачие полицейские "полировать" защитой... Есть у кого опыт в этом вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Нужен совет!Нашел на джетту VI,два варианта металлической защиты.Одна"Шериф" вторая...,название не помню.Вообщем разница между ними в толщине и в ценнике (500руб.)Так вот,так как у меня машина занижена(Ейбах) периодически цепляю то днищем,то банкой глушителя всякие дорожные приколы.Подскажите на какой остановиться?Я склоняюсь к более тонкой...Но с другой стороны,чем толще,тем лучше))) Не хочется лежачие полицейские "полировать" защитой... Есть у кого опыт в этом вопросе? Шериф хорошая броня, нужно смотреть на какой больше ребер жесткости и которая максимально закрывает нижнюю часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Да лубая броня лучше чем без брони. Я через знакомых на заводе попросил из титана 5мм сляпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах