Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Да лубая броня лучше чем без брони. Я через знакомых на заводе попросил из титана 5мм сляпать. Будешь как в танке сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 не совсем про защиту двигателя, менял масло и увидел, что пластик на днище пробит в двух местах, что удивительно впереди этот пластик ещё ниже к земле и ничего нет, даже потертостей. Вот задумался менять или заклеить или не париться. У кого нибудь было подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 забей, видимо гдето ударился днищем я также аналогично порог помял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х048ВУ 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Ну не знаю...заехал в сервис к ребятам, до этого купил через exist металлическую защиту двигателя, подняли машинку, а они говорят: а зачем тебе менять, там капитал рая защита из специального пластика, с ребрами жесткости, лучше чем металлическая, т.к. пластиковая отпружинивает а метал если наехал на камень или на т.п. то пипец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Что "пипец" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Пластиковая отпружинивает, и перебрасывает машину через препятствие... Нагрузили ребята)) пластиковая трескается, и пипец отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах