Перейти к публикации
Алекс7

(Мск) Продам подрулевой блок с поддержкой круиза и БК

Рекомендованные сообщения

Привет всем с тигуан-клуба.

После смены на мультируль остался подрулевой блок 1K0953549BN. Поддерживает только круиз и БК, мультируль нет. Цена 2500р.

Также остался штатный пластиковый руль с подушкой, без кнопок, обычный. Цена 5000р.

Может у кого стреляла подушка или хочет попробовать повторить изготовление мультируля из обычного, как на vwts было описано...

Снято с Тигуана 2008г. Думал, если не продастся Тиг, верну штатное обратно и сдам в трейд-ин, но машину продал, так что руль и блок остались.

Фото сделаю вечером.

Поделиться сообщением

Фото руля сделай,на джету 5 2010 года подойдет?

Поделиться сообщением

Фото загрузил.

Крепление руля по идее осталось таким же, универсальное, я себе 2010г руль поставил же. Модельный год 2010 или 2011?

cf8180715bd0t.jpg ac173e6a8528t.jpg

Поделиться сообщением

Фото руля сделай,на джету 5 2010 года подойдет?

Если надо, то есть обычный пластиковый руль с подушкой с Jetta 2010

Поделиться сообщением

Уточнил у установщика, разъем подушки до сих такой же, так что подойдет и на 2010, и на 2011.

Поделиться сообщением

Привет, слушай а подрулевой на JETTA 2010 (белая панель) подойдёт? хочу себе комп активировать!

Поделиться сообщением

Привет, слушай а подрулевой на JETTA 2010 (белая панель) подойдёт? хочу себе комп активировать!

Не уверен. Там вроде на конце буковки уже другие идут. Обратно вроде совместимы... Я узнаю, если скажешь, какой модельный год, 10 или 9.

Поделиться сообщением