Алекс7 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Привет всем с тигуан-клуба. После смены на мультируль остался подрулевой блок 1K0953549BN. Поддерживает только круиз и БК, мультируль нет. Цена 2500р. Также остался штатный пластиковый руль с подушкой, без кнопок, обычный. Цена 5000р. Может у кого стреляла подушка или хочет попробовать повторить изготовление мультируля из обычного, как на vwts было описано... Снято с Тигуана 2008г. Думал, если не продастся Тиг, верну штатное обратно и сдам в трейд-ин, но машину продал, так что руль и блок остались. Фото сделаю вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxonya 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Фото руля сделай,на джету 5 2010 года подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Фото загрузил. Крепление руля по идее осталось таким же, универсальное, я себе 2010г руль поставил же. Модельный год 2010 или 2011? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Фото руля сделай,на джету 5 2010 года подойдет? Если надо, то есть обычный пластиковый руль с подушкой с Jetta 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Уточнил у установщика, разъем подушки до сих такой же, так что подойдет и на 2010, и на 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Цена, кстати, обсуждаема. Примерно навскидку оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) подниму. Изменено 27 декабря 2011 пользователем Алекс7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Поскольку покупатель на руль куда-то пропал, теме ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Привет, слушай а подрулевой на JETTA 2010 (белая панель) подойдёт? хочу себе комп активировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Привет, слушай а подрулевой на JETTA 2010 (белая панель) подойдёт? хочу себе комп активировать!Не уверен. Там вроде на конце буковки уже другие идут. Обратно вроде совместимы... Я узнаю, если скажешь, какой модельный год, 10 или 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах