юра 999 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 руль с подушкой не продал еще? на джетту 2008г подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Нет, все в продаже. На 2008г однозначно подойдет. А "комплектом" руль+подушка подойдет на огромное число машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юра 999 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 одну подушку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юра 999 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 напиши номер сотового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Все в личке. Одну подушку не очень хочется продавать, но звони, смотря за сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Руль продан, остался подрулевой блок, поддерживает круиз и МФА+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Руль продан, остался подрулевой блок, поддерживает круиз и МФА+. На жетту 08 года тренд без бк установиться? буковки в конце другие поэтому хотел уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 На жетту 08 года тренд без бк установиться? буковки в конце другие поэтому хотел уточнитьТеоретически да. Блоки с мультирулем без круиза работают, хотя и поддерживают. БК конечно более сложный девайс, но в теории просто не будет использоваться этот функционал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Надо посмотреть по ЕТКЕ пойдет ли этот номер на мой год, хотя уже понятно, что это midline и поддерживает только круиз и бк, без мультируля, хотя последним я как-то и не интересуюсь......правда пока я соберусь он у тебя уйдет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 да кто знает, уйдет или нет. пока интереса не было. могу спросить там, где ставил себе руль, подойдет ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах