Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 да кто знает, уйдет или нет. пока интереса не было. могу спросить там, где ставил себе руль, подойдет ли. такой 1K0 953 549 BK с поддержкой мультируля на эгзист стоит почти 8 тр, если твой встанет в жетту и адаптируется, не вижу причин его не купить да за такие-то деньхи, я бы взял, но у меня нет етки - надо тащиться на савеловский, да и просто не до этого сейчас, а так предложение интересное........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ну мой без мультируля, они б/у как раз по 2500 примерно в инете. Только для тех, кто хочет установить круиз фактически. Т.к. мало кто меняет приборку. Пока спроса нет, думай. Можно даже устроить проверку, встанет - ок, нет - вернешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 теме ап. Подрулевой 2000р, что-то смотрю цены упали на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Камрады, кто может помочь: скажите этот подрулевой встанет на джетту лета 2010 с белой приборкой и новым "круглым" рулем? Нужен только круиз. Спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Makc'S, боюсь, что нет, раз у тебя модельный год 2010 уже. Там вроде переключатели иные, единой стрекозой. Если отдельный слева и справа, то может встать. Глянул ELSA, если судить по ней, то с июня 2010 пошли новые переключатели. Старый блок встанет при выпуске до мая 2010г включительно. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Алекс7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Блок в продаже. На машины до июня 2010г подходит, где подрулевые переключатели отедльные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах