Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Продам оригинальные блоки фар под галоген от Jetta 2009 года, в идеальном состоянии, с лампочками и электромоторчиками, вышлю в любой регион, упакованные в коробки, цена вопроса 5000 рублей за комплект (оплата доставки за Ваш счет! рекомендую ТК Е-Доставка или Автотрейдинг). Причина продажи установка альтернативной оптики. номера ориг.: 1K6941005P лев. 1K6941006P прав. Для справки: стоимость одной фары на exist 6270,49р. на оф. сайте http://www.vw.ru/ru.html рекомендованная розница за комплект 8893.32 руб. Решайте сами - без торга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 бронирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 фары ещё в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Че подорожали что-ли? Фарки то хорошие... лучше оставь себе ненадолго еще, а то те которые на картинке у тебя (альтернативные) могут долго не прожить(без обид)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ага подорожали )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Че подорожали что-ли? Фарки то хорошие... лучше оставь себе ненадолго еще, а то те которые на картинке у тебя (альтернативные) могут долго не прожить(без обид)... я от жизни чет отстал , проверил цены и удивился что они так сильно подорожали, 1,5 года назад помню на них ценник был 3200 за штуку, а сейчас вон 8800 за комплект, а говорят кризис прошел да я и не обижаюсь, вроди скоро год как стоят, так что я надумал оригинал продать, а если умрут я их молотком еб..., и заявлю в страховую как умышленные действия 3 лиц, они застрахованы у меня как доп. оборудование люди продаю, состояние новых фар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feliks777 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 а на гольф 5 подойдут, если да то забираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 а на гольф 5 подойдут, если да то забираю Если бы не подходилли кое кто не дал бы тебе ссылку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 парни пардон, продал сегодня машину, а вместе с ней в нагрузку отдал и фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах