DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Всем доброго дня! Кто-нибудь из счастливых обладателей (в т.ч. и ждунов) озадачился установкой предпускового обогревателя (подогревателя) на Джетту 6? Возможность, стоимость (у дилеров и не очень)? В общем, предлагаю эту тему обсудить, а то зима "не за горами"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Как-то я озадачился, но цена меня тоже озадачила: вебасто 50 тыр +20 тыр установка. Ограничился установкой сигналки с автозапуском.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 вот здесь пока можно почитать, отличия незначительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 это я читал, собственно и озадачился после прочтения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 ДА , ну и ценничек..Вот и думаю,дождусь машинку и в теплую стоянку место на зиму забивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Как-то я озадачился, но цена меня тоже озадачила: вебасто 50 тыр +20 тыр установка. Ограничился установкой сигналки с автозапуском.... +1 экономнее выйдет, да и розетку искать не нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 проблема в том, что с автозапуском двигатель будет долго греться. ведь обсуждалось на форуме неоднократно, что tsi-ные моторы плохо греются, да и долгая работа на холостых тоже не есть гуд для двигателя. полагаю, что вебасто (или его аналог) дорого, но эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rauf 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Defa рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Defa рулит! Может и рулит, только там где есть розетка а если ты приехал на работу и бросил на стоянке все пользы от нее ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverik 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Слоняюсь к тому, что бы все же поставить. Уж больно долго греется движок и салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах