Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Собственно здесь: http://autorambler.r...2011/560971505/ У него будет еще и Гольф Вариант (Михалыч вроде искал универсал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Повеселей стал выглядеть...но попка чуть-чуть скучновата..поагрессивней бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Собственно здесь: http://autorambler.r...2011/560971505/ У него будет еще и Гольф Вариант (Михалыч вроде искал универсал) Ссылка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Зайди на Авторамблер.ру в новинки Ты наверное ждёшь вот этакий пепелац?)))))) Я сразу продам все свои машыны и куплю спорт-вагончик от VW c TSI или весёлым 2.0TDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот такой жду )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Но этож на базе есчё пятого носка..R-ка 4моушен конечно весчь, но жрёт 3.2 v6 да и стоит- как хороший джипчеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я так ощущаю, учитывая тенденции удешманения автомобилей, гольф 6 - последний из могиканЪ. Седьмой вполне может повторить участь джетты6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Это икона VW!!! Немчура, на фоне Пежо 308, Астры J, Ситроен С4 энтого просто не позволит!!!! На Джетту им откровенно наплювать, так как на них не ездюют. Она для пиндостана и треьих стран мира,хде наличие бахажничка - аргумент,что у мене машина круче и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Пожалуй это и так Марс, однако опасения есть. Проштудировал я ваговские отродия (леон, октавию и гольф), вот такие тезисы: 1. Гольф мне нравится. Хотя, пожалуй, все знакомые говорят про гольф: "..да он маленький... не серьёзно.... типа понтов в нем мало..." но как по мне, то на автомобили с претензией на гениальность, с высокой колокольни я, как голубь... Однако, моя любовь к гольфу заканчивается на недоступности дрыгателей: 1.9 (вечный турботрактор пусть и овощноватый, но вселяющий ооочень большую уверенность в его надежности и неприхотливости, проверенную, пожалуй, десятилетиями). 2.0 тди (140 и 170 лошадей) Уже далеко не овощ, напористый, тяговитый и то же время относительно экономичный. Бензиновые турбогазонокосилочные 1,4 140/150/170 лошадей гольфу не дали пьяные маркетологи, после недельного запоя октобэрфеста, наслушавшись наших земляков из Урюпинска, уверяющих в пьяном угаре, что это не пацанячьи движки. "...Спросит у меня Васян, а какой у тебя двигатель? Я чо? Буду как лашара говорить, что 1.4?..." Вот и получается провал у гольфа в диапазоне 122-210 лошадей. Второй промах Гольфа - сарай продаётся везде, кроме медвепутного царства. Тут видимо виновник Октавия сарай, которая экстерьером скучна до безобразия а внутри грустно смотрит на тебя сиротливым интерьером. Но, есть дрыгатель 1,8Т. Техническими характеристиками всё нравится, но тактильные, визуальные прочие ИМХО ощущения не возбуждают. Олроад для нищих - Скаут, конечно, экстерьером удался, но внутри найди десять отличий от просто октавии, да и совсем скоро выйдет в новом кузове. Я к сожалению не заработал ещё на GTI новый, а хочется покончить с овощным бытиём. Что мне теперь, Леон покупать??? Леон - этакий гольф с элементами экстерьера альфы ромео. Но в салоне - зона подлокотника и шарманочного пространства не из этой жизни. Несомненным "плюсом" автомобиля является его вечность - купишь не продашь. Кузова сарая нет и вовсе. Но опять же, есть бодрячковый 1,8. Как результат - технически интересен, но в остальном - трижды подумай, перед тем как купить. Вот так многоуважаемый ваг обездолил Михалыча. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ну, Лев Толстой)))) +1 На Гольфы счас идут 2.0TDI, правда 110л.с. Но это всего лишь дефорсированная версия того знакомого 140-170 Ты же ни кому не скажешь,чё сделал чуп-тюнинх и у тя сразу в руках GT TDI)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах