Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ссылка не работает Дык была, читал, там еще фотки были, а щас вообще споля авторамблера исчесз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Пожалуй это и так Марс, однако опасения есть. Проштудировал я ваговские отродия (леон, октавию и гольф), вот такие тезисы: 1. Гольф мне нравится. Хотя, пожалуй, все знакомые говорят про гольф: "..да он маленький... не серьёзно.... типа понтов в нем мало..." но как по мне, то на автомобили с претензией на гениальность, с высокой колокольни я, как голубь... Однако, моя любовь к гольфу заканчивается на недоступности дрыгателей: 1.9 (вечный турботрактор пусть и овощноватый, но вселяющий ооочень большую уверенность в его надежности и неприхотливости, проверенную, пожалуй, десятилетиями). 2.0 тди (140 и 170 лошадей) Уже далеко не овощ, напористый, тяговитый и то же время относительно экономичный. Бензиновые турбогазонокосилочные 1,4 140/150/170 лошадей гольфу не дали пьяные маркетологи, после недельного запоя октобэрфеста, наслушавшись наших земляков из Урюпинска, уверяющих в пьяном угаре, что это не пацанячьи движки. "...Спросит у меня Васян, а какой у тебя двигатель? Я чо? Буду как лашара говорить, что 1.4?..." Вот и получается провал у гольфа в диапазоне 122-210 лошадей. Второй промах Гольфа - сарай продаётся везде, кроме медвепутного царства. Тут видимо виновник Октавия сарай, которая экстерьером скучна до безобразия а внутри грустно смотрит на тебя сиротливым интерьером. Но, есть дрыгатель 1,8Т. Техническими характеристиками всё нравится, но тактильные, визуальные прочие ИМХО ощущения не возбуждают. Олроад для нищих - Скаут, конечно, экстерьером удался, но внутри найди десять отличий от просто октавии, да и совсем скоро выйдет в новом кузове. Я к сожалению не заработал ещё на GTI новый, а хочется покончить с овощным бытиём. Что мне теперь, Леон покупать??? Леон - этакий гольф с элементами экстерьера альфы ромео. Но в салоне - зона подлокотника и шарманочного пространства не из этой жизни. Несомненным "плюсом" автомобиля является его вечность - купишь не продашь. Кузова сарая нет и вовсе. Но опять же, есть бодрячковый 1,8. Как результат - технически интересен, но в остальном - трижды подумай, перед тем как купить. Вот так многоуважаемый ваг обездолил Михалыча. В нашей деревне предлагается гольф с 1.4тси на 160 сил, у вас такого видимо нету ? в хайлайне с МКПП 26 тыс. убитых енотов стоит. Хотя как по мне, так лучше поднатужиться и докопить до ГТИ на механике. Или до октавии РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ну, Лев Толстой)))) +1 На Гольфы счас идут 2.0TDI, правда 110л.с. Но это всего лишь дефорсированная версия того знакомого 140-170 Ты же ни кому не скажешь,чё сделал чуп-тюнинх и у тя сразу в руках GT TDI)))) Захотят - проверят. В блоке видно, что прошивка другая, даже если перед поездкой к официалам возвращать родную, то всеровно инфа о том что прошивка менялась сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Есть- есть варианты! У меня вот такой. Хочешь ездий на стоковой, хочешь лупи на 179 кобыл и 280НМ. Захотел ехать к офицалам- снимается приблуда минут за 15( и это на BMY-там приходится немного повозиться,на других минут 10) То,что стоял чип-блок- ни фига не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 В нашей деревне предлагается гольф с 1.4тси на 160 сил, у вас такого видимо нету ? в хайлайне с МКПП 26 тыс. убитых енотов стоит. Хотя как по мне, так лучше поднатужиться и докопить до ГТИ на механике. Или до октавии РС В раше продаётся гольф со следующими лошадьми: 1,4 без турбо (тухлый овощЪ), овощь 1,6 102л/с, 1,4 тсй 122 лошади и GTI с R-кой. Есть дизель 110 лошадей, но его комплектация и вариант только один - хай лайном быть ему не дано. А так соглашусь на все 100, уж лучше переконтаваццо, но взять в итоге то, на что слюна выделяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 на что слюна выделяется. истину глаголишь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Начали 1.2TSI . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Начали 1.2TSI . ПестецЫд! Это уже похоже на массовый психоз в мировом масштабе. Формула 1 с 14 года тоже по новому регламенту переходит на двигатель 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot85 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Все равно какая то она скучная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 ПестецЫд! Это уже похоже на массовый психоз в мировом масштабе. Формула 1 с 14 года тоже по новому регламенту переходит на двигатель 1.6 ну за этих волноваться не стоит, недостатка мощности у них никогда не было ))) Тем более всетаки подстегивает производителей делать двигатели с большим КПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах