Перейти к публикации
Nikolai MixalbI4

Венец маховика.

Рекомендованные сообщения

Мужики подскажите... Убил зубья на венце маховика. Вопрос в следующем. Можно-ли отделить венец от маховика и перевернуть его? А то маховик очень уж дорого и долго. У меня автоматическая коробка передач, её надо снимать полностью или можно будет подвинуть?

Поделиться сообщением

Хотя вопрос не в том разделе попытаюсь на него ответить.

Венец с маховика снимается, это деталь под номером -13

post-5175-0-40850300-1321807427.png

но найти его будет непросто.

Поделиться сообщением

Спасибо дружище. Я хотел просто удостовериться. Хочу его попробовать перевернуть. А не скажешь масло в Акпп придётся сливать? Недавно его там менял приличную сумму отдал. Нехотелось-бы!

Поделиться сообщением

Общался по почте сервисменами. Вот что они мне написали.

Николай, я искренне сожалею, но в Вашем случае помочь не смогу. Дело осложняется тем. Что на Вашей модификации автомобиля, венец находиться не на маховике, а на самом гидротрансформаторе. И соответственно не на терма-усадке, а жестко приварен. Снять его не представляется возможным. Я обзвонил знакомых, которые занимаются ремонтом АКПП, ни кто не согласился взяться за это работу. Говорят, что тоже не имеют технической возможности проделать данную процедуру.

Ещё раз извиняюсь, что не смог оказаться Вам полезен.

Поделиться сообщением

Может быть и так, хотя судя по картинке из Etka для двигателя AEG 2.0 венец отдельная деталь маховика.

Поделиться сообщением

А вы в первую очередь что стали делать-бы в моей ситуации? Кстати убил бендиксом стартера. А что убил теперь вопрос.

Поделиться сообщением

С бендексом и так понятно, с маховиком порыть поглубже нужно, в Elsa посмотреть я в АКП не спец может стартер и в правду не маховик крутит а гидротранформатор :-) , код АКП неплохо было-бы узнать.

Поделиться сообщением

вин машины кидай так легче подсказывать ..) если идёт отдельно венец то его можно найти по аналогу !

Поделиться сообщением

Всё мужики всем спасибо.. Теперь разобрался надо менять гидромуфту на ней венец не съемный=14000+4500. Сказали можно переварить, но пока под вопросом...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас