Перейти к публикации
Andrewsss

Сломался газовый упор крышки багажника. Какой выбрать?

Рекомендованные сообщения

Треснул и развалился (хз почему) пластик газового упора в месте крепления его к кузову. Упор номер 1k5827550c. Смотрю в Exist.ru - оригинал стоит 1350р. штука. Менять надо оба ибо крышка с трудом поднималась сама даже в жару. Хочу спросить у тех кто менял - в Exist есть неоригинал 3 разных фирмы ровно вдвое дешевле оригинала. Может кто ставил. Думаю большой разницы с оригиналом не будет. Kilen(594р.), Lesjofors(599р.), Triscan(856р.). Посоветуйте какие упоры купить. От оригинала не в восторге, потому что масло из них текло и поднимали фигово.

Поделиться сообщением

Оригинал лучше всего, а так что нравиться

Поделиться сообщением

Оригинал лучше всего, а так что нравиться

чем лучше, упаковкой?, деталь подобного рода чем дешевле, тем и лучше. Все указанные производители - европейские, а вот оригинал с большой долей вероятности будет китайский

Поделиться сообщением

Если даже и поменяешь оба, проблему открывания крышки багажника не решишь.

Смотри тут.

Как обойтись "малой кровью" - на любой разборке можно взять с гольфа пластиковый упор за копейки.

Поделиться сообщением

чем лучше, упаковкой?, деталь подобного рода чем дешевле, тем и лучше. Все указанные производители - европейские, а вот оригинал с большой долей вероятности будет китайский

А с чего ты взял, что ун них не китайское? Или это только ВАГ такой скупердяй? ;)

Да у всех почти Китай.

Поделиться сообщением

на упоре написано прочитай, у мну мехико

Поделиться сообщением

Andrewsss, и какой в итоге поставил? А то, у меня тоже один зашипел и масло вытекло.

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

деталь-то не ответсвенная, по мне так хоть с ТАЗа,например, поставить, дешево и сердито. Открываться все равно полностью не будет.

Поделиться сообщением

Я вчера забрал в existe 2 шт. оригинал (мексика) поставил за 5 минут и доволен как слон после прививки. кста когда выбирал упоры, то были только оригинальные.

Поделиться сообщением

дорого, я ищу две бобышки эти и только их поменяю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас