Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Треснул и развалился (хз почему) пластик газового упора в месте крепления его к кузову. Упор номер 1k5827550c. Смотрю в Exist.ru - оригинал стоит 1350р. штука. Менять надо оба ибо крышка с трудом поднималась сама даже в жару. Хочу спросить у тех кто менял - в Exist есть неоригинал 3 разных фирмы ровно вдвое дешевле оригинала. Может кто ставил. Думаю большой разницы с оригиналом не будет. Kilen(594р.), Lesjofors(599р.), Triscan(856р.). Посоветуйте какие упоры купить. От оригинала не в восторге, потому что масло из них текло и поднимали фигово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Оригинал лучше всего, а так что нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Оригинал лучше всего, а так что нравиться чем лучше, упаковкой?, деталь подобного рода чем дешевле, тем и лучше. Все указанные производители - европейские, а вот оригинал с большой долей вероятности будет китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Если даже и поменяешь оба, проблему открывания крышки багажника не решишь. Смотри тут. Как обойтись "малой кровью" - на любой разборке можно взять с гольфа пластиковый упор за копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 чем лучше, упаковкой?, деталь подобного рода чем дешевле, тем и лучше. Все указанные производители - европейские, а вот оригинал с большой долей вероятности будет китайский А с чего ты взял, что ун них не китайское? Или это только ВАГ такой скупердяй? Да у всех почти Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 чем лучше, упаковкой?, деталь подобного рода чем дешевле, тем и лучше. Все указанные производители - европейские, а вот оригинал с большой долей вероятности будет китайский на упоре написано прочитай, у мну мехико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Andrewsss, и какой в итоге поставил? А то, у меня тоже один зашипел и масло вытекло. Изменено 3 августа 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 деталь-то не ответсвенная, по мне так хоть с ТАЗа,например, поставить, дешево и сердито. Открываться все равно полностью не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90006 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Я вчера забрал в existe 2 шт. оригинал (мексика) поставил за 5 минут и доволен как слон после прививки. кста когда выбирал упоры, то были только оригинальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 дорого, я ищу две бобышки эти и только их поменяю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах