Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Моя история для современных дилеров наверно обыденная, вообщем заказал у одного дилера Джетту 6 на весну, но честно сказать так долго ждать не мог хотелось машину сейчас. Поэтому активно штудировал дилеров на наличие машины (город Москва, Комплектация хайлайн 150 л.с., ДСГ) и о чудо в Авилоне я нашел именно тот автомобиль, что искал автомобиль был в пути ориентировочный срок поставки 2 недели. Я приехал в автосалон внес деньги заключил договор купли продажи(в договоре прописан вин). Через неделю мне звонит девушка менеджер и говорит, что машинку продать они мне не могут потому что он им якобы не принадлежит, а попал к ним по ошибке. Данная формулировка является прямым нарушением договора в котором указано, что дилер гарантирует машина принадлежит ему и только ему, а не третьим лицам. Кто не знает это мошенничество и уголовное дело. После долгих уговоров забрать деньги и впихнуть мне ни то что я хочу мы сошлись на гольфе гти за 1 миллион ровно.

Поделиться сообщением

ХА, дык этож только к лучшему! Я поздравляю с такой позитивной заменой! Убежден, что гольф будет в куда бОльшую радость!!!

ЗЫ: А какой именно гольф? Сколько дверей, механика или DSG, цвет и прочие навороты.???

Поделиться сообщением

не мытьем - так катаньем продали что хотели :)

рынок продавца сейчас однако. быть покупателем трудно

+

у меня в ганзе была похожая история- пообещали заданную машину - а потом стали лечить что ее побило градом. но зато они меня осчастливят "спецпредложениемотдиректора"

послал нах ганзу вместе с директором и на след. день ездил на том на чём хотел. но тогда был рынок покупателя

+

джитиай это здорово. fast as shneelll :)

Поделиться сообщением

ХА, дык этож только к лучшему! Я поздравляю с такой позитивной заменой! Убежден, что гольф будет в куда бОльшую радость!!!

ЗЫ: А какой именно гольф? Сколько дверей, механика или DSG, цвет и прочие навороты.???

Цвет белый дсг 4х дверный кузов 210 лошадок

У меня скидка на продукцию vw 7%, а еще 100 штук они скинули за причиненные неудобства.

Поделиться сообщением

ну так потеря только в багажнике, который в наших странах является признаком солидности, зато приобрели веселый авто, который, я думаю, доставит куда большее удовольствия, чем 150 сильная джетта.

Я могу только поздравить )) :yoyoman:

Поделиться сообщением

Ленни, это реально круто! Искренне рад за тебя с таким мега-предложением!

ЗЫ, если б мне сейчас предложили белый GTI, 5 калиток, DSG 6 и всё за ван милЪён рабл, то устоять не смог бы ))))

ЗЫ ЗЫ. А если бы он был на палке, то вышел бы меньше мульона?

ЗЫ ЗЫ ЗЫ. Предложение актуально как я понимаю только для тебя?

Поделиться сообщением

ЗЫ, если б мне сейчас предложили белый GTI, 5 калиток, DSG 6 и всё за ван милЪён рабл, то устоять не смог бы ))))

Михалыч нужно создать подобный прецедент, и данное предложение станет актуальным и для тебя:)

Поделиться сообщением

Михалыч, приезжай к нам в деревню за машиной, у нас на ДСГ стоит мульён на ваши.

Поделиться сообщением

Цвет белый дсг 4х дверный кузов 210 лошадок

У меня скидка на продукцию vw 7%, а еще 100 штук они скинули за причиненные неудобства.

Что б меня так обманули :-o Цена такой по конфигуратору, если из доп. опций только 4 двери - 1 204 010 руб.

А про скидку 7% поподробнее можно? Кто и за что даёт такое?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас