Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Концерн Volkswagen планирует отказаться от пятицилиндрового 2,5-литрового атмосферного мотора, который сейчас устанавливается на модель VW Jetta, в пользу 1,8-литрового турбодвигателя, известному в России по моделям Volkswagen и Skoda. Об этом пишет американский журнал Car&Driver. Нынешний 2,5-литровый двигатель в настоящее время используется только на американских Volkswagen, а его турбоверсия (мощностью 340 лошадиных сил) устанавливается на "заряженные" модификации Audi TT RS и Audi RS 3. В базовой версии мотор 2.5 развивает 170 лошадиных сил и обладает расходом топлива на уровне 10,2 литра на сто километров в городском цикле. Установка турбомотора 1.8, который недавно перенес глубокую модернизацию, и теперь развивает 160 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента, позволит снизить показатель расхода топлива почти вдвое. Стоит отметить, что в настоящее время рядные пятицилиндровые двигатели остались лишь у марок Volkswagen, Volvo и Chevrolet, причем у Volvo такие моторы устанавливаются практически на весь модельный ряд и выпускаются как в атмосферной, так и в наддувных версиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 . В Европе то давно рулят TSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Давно пора )) Хотя америкосы выпускают турбо-кит на 2.5, ставишь и получаешь ракету в итоге ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 На ТТ RS ставят 2,5TFSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 из 2,5 можно что нибудь делать)) а то моих лс мне мало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 из 2,5 можно что нибудь делать)) а то моих лс мне мало( для начало попробуй может чип до 170 сил, плюс вкоряч нулевик, он на 2.5 звучит смачно, можно катализаторы повыбивать.... вощем варианты то есть, но с этим надо рулить в другую ветку, а то нам ща тут за тюненх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Зря. 2.5 литровый двигатель очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Зря. 2.5 литровый двигатель очень даже ничего. Ест прилично, а едет как 2.0, он только для тюнинга ничего, а так слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Самое главное! Ни кто из Джеттоводов не обратил на суть новости)))) 1.8TFSI на АМЕРИКАНСКИХ ДЖЕТТАХ! Это же секас! Ещё многорычажку туда бы и мона тащить такие из пендостана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) В Штатах многорычажная подвеска идет в Джетту GLI. С 2012-го года Ест прилично, а едет как 2.0, он только для тюнинга ничего, а так слабоват. Наша ест приблизительно 8 литров на 100 км. По городу чуть больше. За двухлитровый ничего не скажу. У нас они только турбинизированные. Мой VW MkIV GTI 1.8T жрал в свое время как мой теперешний W210T E320. Вообще, вопрос жера - это скорее вопрос к стилю вождения. Изменено 16 декабря 2011 пользователем Bansai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах