kross 61 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Самое главное! Ни кто из Джеттоводов не обратил на суть новости)))) 1.8TFSI на АМЕРИКАНСКИХ ДЖЕТТАХ! Это же секас! Ещё многорычажку туда бы и мона тащить такие из пендостана)))) а че мешает сразу ГЛИ притаранить оттудава ? Тут тебе будет сразу и многорычажка и передняя подвеска такая как надо, и тормоза правильные, и мотор пободрее ) Плюсом только конечно будет цена, если они будут продавать базовую джетту с 1.8тси по такой же цене как сейчас стоит пустая, от 16к зелени, то вариант ну очень выгодный. Кстате, вопрос в тему: на привезенные новые VW из США распространяется гарантия ? или её как нить докупать надо Изменено 17 декабря 2011 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Мне не понятно, зачем вообще везти Шетую Джетту из Штатов, когда можно пока еще взять Пятую. Вагон. Шестая же сделана просто ужасно. Экономили в ней на всем и вся.. Ужас, а не машина. Изменено 17 декабря 2011 пользователем Bansai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Шестая же сделана просто ужасно. Экономили в ней на всем и вся.. Ужас, а не машина. Ну так берут аборигены Джетту 6? Какие слои населения? Как в целом отзываются о автомобиле( ну из твоего окружения, может отзывы в автопрессе и т.п). Ведь для америкосов её и сделали.. цена от 16т.$ и т.п. С твоей точки зрения будет она продоваться как пятая, занимая ~40% продаж от всего VW в Америке?? Интересен ли 1.8TSI для местных? Ведь потенциально интересный для тюнинга мотор, как 1.8Turbo 20V в своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Ну так берут аборигены Джетту 6? Какие слои населения? Как в целом отзываются о автомобиле( ну из твоего окружения, может отзывы в автопрессе и т.п). Ведь для америкосов её и сделали.. цена от 16т.$ и т.п. С твоей точки зрения будет она продоваться как пятая, занимая ~40% продаж от всего VW в Америке?? Интересен ли 1.8TSI для местных? Ведь потенциально интересный для тюнинга мотор, как 1.8Turbo 20V в своё время. За 16 тысяч идет настолько голая Джетта, что она врят ли кому-то будет вообще интересна. В ней же даже кондиционера нет. Для центральных и южных штатов продавать автомобиль без кондиционера - это все равно, что пыться продать автомобиль без печки в России. Того успеха, что был у VW с Пятой Джеттой, с Шестой мне кажется не видать. Слишком много углов посрезали. То, что появилась комплектация GLI - это конечно же плюс. Хоть что-то. Как-то разговаривал с продавцом дилершипа по поводу Шестой Джетты. Спросил берут ли ее? Грит: Люди приходят, смотрят. Потом смотрят стоящую рядом Пятую Джетту и покупают Пятую. Хотя, Шестых Джетт сейчас на дорогах стало больше. На их комплектации внимания особо не обращал. По поводу 1.4 турбодвигателя. Мне кажется это будет провал. Пять раз подумаешь прежде, чем будешь покупать или даже выбирать автомобиль с мелколитровой турбо жужжалкой. С непонятно каким ресурсом надежности, склонную к коксованию и турбо-лагом на низах. Автомобили с добрым, многолитровым атмосферником наверняка в этом отношении будут в фаворитах- к гадалке не ходи. Тюнинг... У нас автомобили раз в два года должны проходить Emission Inspection. Что это значит для тюнеров? Если они будут увлекаться, то раз в два года придется приводить свои автомобили к нормам производителя или отделываться $500+ ежегодным штрафом. Т.е. перспектив тоже ни ахти как много... Да и не продашь потом такую машину. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Bansai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) За 16 тысяч идет настолько голая Джетта, что она врят ли кому-то будет вообще интересна. В ней же даже кондиционера нет. Для центральных и южных штатов продавать автомобиль без кондиционера - это все равно, что пыться продать автомобиль без печки в России. Того успеха, что был у VW с Пятой Джеттой, с Шестой мне кажется не видать. Слишком много углов посрезали. То, что появилась комплектация GLI - это конечно же плюс. Хоть что-то. Как-то разговаривал с продавцом дилершипа по поводу Шестой Джетты. Спросил берут ли ее? Грит: Люди приходят, смотрят. Потом смотрят стоящую рядом Пятую Джетту и покупают Пятую. Хотя, Шестых Джетт сейчас на дорогах стало больше. На их комплектации внимания особо не обращал. По поводу 1.4 турбодвигателя. Мне кажется это будет провал. Пять раз подумаешь прежде, чем будешь покупать или даже выбирать автомобиль с мелколитровой турбо жужжалкой. С непонятно каким ресурсом надежности, склонную к коксованию и турбо-лагом на низах. Автомобили с добрым, многолитровым атмосферником наверняка в этом отношении будут в фаворитах- к гадалке не ходи. Тюнинг... У нас автомобили раз в два года должны проходить Emission Inspection. Что это значит для тюнеров? Если они будут увлекаться, то раз в два года придется приводить свои автомобили к нормам производителя или отделываться $500+ ежегодным штрафом. Т.е. перспектив тоже ни ахти как много... Да и не продашь потом такую машину. Сейчас mars73 покусает за 1.4 твинтурбо ))) Я так понимаю Emission Inspection это проверка на количество выбросов в атмосферу, после подобной проверки моя GLI и ушла на аукцион, по крайней мере она стала поводом. Есть ведь вагон тюнинга, который оставит выбросы в рамках дозволенного но добавит дури, во многом это как раз касается турбомотора ) Интересно, а почем у вас сейчас остатки пятёрок продаются ? ) Если есть новые еще нераспроданные. Изменено 19 декабря 2011 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Jetta SportWagen идет на базе Пятой Джетты. Она доступна и сейчас как 2012MY. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 На базе пятого гольфа(сейчас уже с мордой шестого,покрайней мере в Европе)))) http://www.zr.ru/archive/zr/2007/07/dovody-praktichnosti#89 Интересно в пиндосии -а что ещё пятая рожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 На базе пятого гольфа(сейчас уже с мордой шестого,покрайней мере в Европе)))) http://www.zr.ru/arc...raktichnosti#89 Интересно в пиндосии -а что ещё пятая рожа? Ну они ж такое практикуют, вон в канаде джетта 4 выпускалась по 2010 год, будет вполне заманчиво если они таким же методом во время продаж шестерки, пятерку будут продавать в канаде по дешевой цене ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Сейчас mars73 покусает за 1.4 твинтурбо ))) Для американского обывателя он быть может и прав, где стоимость 92го, равна стоимости бензина в России- стране с куда меньшими доходами граждан))) Вот насчёт турбоямы у 1.4TSI на низах- мягко говоря, не прав))). ЗЫ.Вопрос то был как встретят 1.8TSI Изменено 19 декабря 2011 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Тут дело такое - исключительно субъективное. Можно спорить о том, что туброямы нет вовсе.. Если на двигателе стоит спарка турбин (как на Audi A6 2.7Tt), то яма будет практически не замента. Правда, после того, как покатаетесь на автомобилях с V6 или V8 ощущения те могут измениться . По поводу 1.8TSI. Не знаю как его встретят. Особого смысла в этом дигателе не вижу. Если мне нужна будет Джетта с турбодвигателем, то я буду смотреть на GLI или TDI. Делать же все модели турбонизированными... Это в общем, довольно-таки странное решение. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Bansai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах