alex986 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 кто подскажет подойдёт ли салон и обшивки дверей с американки 2009года? у водительской накладки двери что то много кнопок внизу,вот это и пугает. у меня 2008год. вот фотки салона который предлагают. сиденья с проводкой всей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Насколько я понимаю, салон должен подойти, а кнопки, это открывание лючка бензобака и открывание багажника, личинка замка позади кнопок, емнип, блокирует кнопки, но ее можно и не подключать. Слон в американках, по моему, не кожа а кожзам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Насколько я понимаю, салон должен подойти, а кнопки, это открывание лючка бензобака и открывание багажника, личинка замка позади кнопок, емнип, блокирует кнопки, но ее можно и не подключать. Слон в американках, по моему, не кожа а кожзам. да нет как раз это кожа и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 люди перекидывали в Гольф 5 сидухи о Пассата ЦЦ а тут от американки думаю станут без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 встать то встанут,это и так ясно. будут ли работать?они электро. никто не ставил себе кожаный салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 встать то встанут,это и так ясно. будут ли работать?они электро. никто не ставил себе кожаный салон? Ну если проводку сделаешь, то будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 alex986 если не секрет цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 alex986 если не секрет цена вопроса? всё в сборе с обшивками,с подлокотником и проводкой 46т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 а в этих сидушках передних аирбаги есть? и про проводку не совсем понял весь жгут отдают который идет на сиденья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 а в этих сидушках передних аирбаги есть? и про проводку не совсем понял весь жгут отдают который идет на сиденья? подушки и подогрев есть+ящики под сиденьями. да весь жгут с разъёмами который идёт из панели к сиденью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах