Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Компания H&R, которая отлично известна по своим комплектующим подвески, приложила свои руки к новой Volkswagen Jetta. Специалисты из ателье сделал вид автомобиля более серьёзным, и конечно первым комплектующим на автомобиле были низкие пружины.

Теперь Jetta прижалась к земле на 1.3 дюйма благодаря спортивным пружинам, и это конечно отразилось на её управляемости. Следующей ступенью доработок стали диски – на авто установили O.Z. Superturismo LM размерностью 19″ x 8.5J. Это придало ещё больше управляемости, а также и улучшило внешний вид автомобиля.

За 19-дюймовыми дисками видно тормозную систему Brembo – перфорированные 14.4-дюймовые тормозные диски с 4-поршеными суппортами. С технической точки зрения ещё стоит отметить выхлопную систему от фирмы Vibrant.

На Volkswagen Jetta установлен обвес и небольшой спойлерок.

Источник: http://mytuningblog....hr-vw-jetta-vi/

Поделиться сообщением

как то ... не знаю прям... :wacko:

Поделиться сообщением

Госномера не хватает- пустовато смотрится))))

Поделиться сообщением

Простите,но уж как то ЛАНСЕРообразно.

Поделиться сообщением

Прям Lancer EVO :xixixi: - раскраска в полоску не удачная. И я бы спойлер спортивный постваил

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Прям Lancer EVO :xixixi: - раскраска в полоску не удачная. И я бы спойлер спортивный постваил

И прямоток Prosport такой чтоб орал как резаный! :-D И раскраску в топку, надо наклейки на дверь сверху вниз, типа смотрите чего в этой машине нет, но я об этом мечтаю! :-D

Поделиться сообщением

Обратил внимание, что большинство "новоиспеченных моделей автомобилей" мало подходит под элементы внешенго тюнинга. Либо дизайнеры хорошо работают, либо примелькался колхоз тюнинг)

Изменено пользователем absent

Поделиться сообщением

так счас ЭВМ :-D програмирует аэродинамику, трудно тюнингистам чёто ещё аэродинамировать :-)

Поделиться сообщением

Я имел ввиду достижения какого-нибудь визуального образа внешнего вида автомобиля)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас