mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 ..Да,.интересно было бы сделать на ней ретрофит( установить би-линзовый модуль под ксенон). Я пока ,правда, шестую не имею возможности купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) ..Да,.интересно было бы сделать на ней ретрофит( установить би-линзовый модуль под ксенон). Я пока ,правда, шестую не имею возможности купить Да она и 5-я пока неплохо смотрится, с некоторыми элементами сдержанного тюнинга. Обновил свой пост #20 - добавил фотографии фары в сообщение. Выбрасывать жалко, вдруг сгодится для общественно-полезного дела. Изменено 21 июня 2012 пользователем lip00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Гм.. Вот интересно новая Джетка на аудюху А4 смахивает. А от Ауди на передние фары подойдут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Гм.. Вот интересно новая Джетка на аудюху А4 смахивает. А от Ауди на передние фары подойдут?? )))) бабарбия,киркуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Гм.. Вот интересно новая Джетка на аудюху А4 смахивает. А от Ауди на передние фары подойдут?? Я перехожу на форум Ауди, уж точно похожа! И фару, пожалуй, там тоже предложу Изменено 26 июня 2012 пользователем lip00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах