lip00 13 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Компания H&R, которая отлично известна по своим комплектующим подвески, приложила свои руки к новой Volkswagen Jetta. Специалисты из ателье сделал вид автомобиля более серьёзным, и конечно первым комплектующим на автомобиле были низкие пружины. Теперь Jetta прижалась к земле на 1.3 дюйма благодаря спортивным пружинам, и это конечно отразилось на её управляемости. Следующей ступенью доработок стали диски – на авто установили O.Z. Superturismo LM размерностью 19″ x 8.5J. Это придало ещё больше управляемости, а также и улучшило внешний вид автомобиля. За 19-дюймовыми дисками видно тормозную систему Brembo – перфорированные 14.4-дюймовые тормозные диски с 4-поршеными суппортами. С технической точки зрения ещё стоит отметить выхлопную систему от фирмы Vibrant. На Volkswagen Jetta установлен обвес и небольшой спойлерок. Источник: http://mytuningblog....hr-vw-jetta-vi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 как то ... не знаю прям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Госномера не хватает- пустовато смотрится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Простите,но уж как то ЛАНСЕРообразно. Простите,но уж как то ЛАНСЕРообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Простите,но уж как то ЛАНСЕРообразно. Простите,но уж как то ЛАНСЕРообразно. Прям Lancer EVO - раскраска в полоску не удачная. И я бы спойлер спортивный постваил Изменено 23 декабря 2011 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Прям Lancer EVO - раскраска в полоску не удачная. И я бы спойлер спортивный постваил И прямоток Prosport такой чтоб орал как резаный! И раскраску в топку, надо наклейки на дверь сверху вниз, типа смотрите чего в этой машине нет, но я об этом мечтаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Обратил внимание, что большинство "новоиспеченных моделей автомобилей" мало подходит под элементы внешенго тюнинга. Либо дизайнеры хорошо работают, либо примелькался колхоз тюнинг) Изменено 20 января 2012 пользователем absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 так счас ЭВМ програмирует аэродинамику, трудно тюнингистам чёто ещё аэродинамировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Я имел ввиду достижения какого-нибудь визуального образа внешнего вида автомобиля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах