Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

почитав проблемы и dsg, и 150тилошадиного мотора, встал перед выбором, что взять? вообще бы взял 122+мкп, но в тоже время охото взять хайлайн, а таких к сожалению нет(( Так вот, что бы лучше взять 122dsg или 150мкп?(понимаю, что вопрос наверно глуповатый, но всё же), интересует меня в этом вопросе только НАДЁЖНОСТЬ (динамику, удобство и т.п. сюда не приплетать)))), с чем именно потом меньше шанса возиться с ремонтом?))))

Поделиться сообщением

на TSI(122л.с)проблем глобальных не было замечено (Гольф6,Джетта 5, Октавия A5).

МКПП6 тоже проверенная коробаска

Если брать надолго только по этому критерию,ИМХО, эта связка предпочтительней + динамичнее будующих овощных 1.6 на Газовских Джеттах,экономичней.

• Like 1

Поделиться сообщением

на TSI(122л.с)проблем глобальных не было замечено (Гольф6,Джетта 5, Октавия A5).

МКПП6 тоже проверенная коробаска

т.е. как я понял хайлайн тогда лучше не рассматривать?((( наверно так и придётся, 122мкп комфорт брать(

Поделиться сообщением

Бери 122 мкп комфорт с пакетами. Двиган пока не подводил. Правда пробег 500 км.)) Чую ресурс на 150 л.с. поменьше. Сегодня в -20 утром завелась с пол-оборота.

• Like 1

Поделиться сообщением

)))) На то и форум тутошний- чёба из Трендлайнов заделать Хайлайн!

Примеров с Джеттами 5 тут полно.Думаю, по шестым ещё всё впереди. Будет куча девайсов,которыми, со временем

доведёшь по оснащению до Хайлайн( ну кроме мотора) )))))

ЗЫ. Тракшен контроль( ESP) не забудь заказать! Затем не поставить.ВесчЪ за которую стоит заплатить сразу!

• Like 1

Поделиться сообщением

Я приобрел трендлайн 122 мкп с пакетами: комфорт, техник, медиа1, климатроник. От хайлана отличается, что нет хрома (он какбэ мне и ненужен на белом цвете), подлокотника сзади (т.к. стоит детское кресло им все равно бы не воспользовался), кнопочек на руле (это печалит конечно) и кнопки запука. Зато по цене выиграл много.

Поделиться сообщением

Повторяю. Это фсё можно потом доставить, активировать,докупить и т.д.

Надо подойти прагматично.Заказать то,что потом просто нельзя заказать.

Мотор,коробка,элементы безопасности. Пример Грек. Трендлайн мк5 у него лучше Хайлайна!!!

( Ну акромя овощного двигателя :xixixi: )

Поделиться сообщением

Интересно, а руль с кнопками можно будет поставить? Еще вопрос, mars, на трендлайне есть антизанос или нет? Там есть кнопка asr, это антибукс или антибукс+антизанос? На сайте vw висит что ebd в базе на трендлайне.

Поделиться сообщением

Я бы не был так категоричен, что все можно потом поставить. Вот вряд-ли кто будет ставить кресла с хая на комфорт или тренд. Или ту же keysi? Да там пол-проводки имхо менять нужно.

Поделиться сообщением

Я приобрел трендлайн 122 мкп с пакетами: комфорт, техник, медиа1, климатроник. От хайлана отличается, что нет хрома (он какбэ мне и ненужен на белом цвете), подлокотника сзади (т.к. стоит детское кресло им все равно бы не воспользовался), кнопочек на руле (это печалит конечно) и кнопки запука. Зато по цене выиграл много.

А как же внутренняя отделка сидений и литые диски?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас